杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
哈罗顺风车:有车主高度疑似搭载过租客两人和淳安失联女童
2019-07-11 21:10:44杭州网

浙江24小时-钱江晚报 记者 孙晶晶

7月10日19时,有哈啰顺风车乘客发微博,称自己7月7日下午搭乘哈啰顺风车,跟车主聊天过程中发现,该车主就是7月7日上午接送“杭州失联女童及租客“的司机,得知这个信息哈啰顺风车非常重视,第一时间通过微博联系上乘客,根据乘客提供的相关信息进行了查询。

7月11日晚,记者联系上了哈啰顺风车。对方表示,经查询,微博博主确于2019年7月7日,通过哈啰顺风车平台预约过一辆顺风车,订单开始时间时从16:09分到16:30分,地点是从宁波象山大徐镇西昭路到聚贤路。信息和微博内容吻合。

确认信息后,哈啰顺风车通过这个乘客提供的信息查询并联系到车主。哈啰方面表示,经与该车主沟通,确实发现其曾经在其它网约车平台接获订单并提供服务的乘客中,与失联女童案件中当事人高度吻合。

“据车主说,两个人带着女童是7日早上10点左右上车的,当天下午三四点下车。中午还请车主吃了饭。整个行程中,车主开车一共带他们去了3个地方,最后一个地方就是东钱湖。”据车主和哈啰顺风车客服描述,当时和他们交流,感觉是一家三口,看着挺正常,完全没想到会出后来的事情。

“所以等到将当事人送到东钱湖后,车主就离开了。得知这些情况后,我们第一时间要求车主向公安报案,车主后续也反馈接受了警方问询,由于暂时还未得到司机同意,还不便透露更多信息。”

来源:浙江24小时-钱江晚报    作者:记者 孙晶晶    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雨中颐和园
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
杭网直击丨第...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
新起点 新机遇 新挑战 杭州文旅融合再踏
@所有人 本周日湘湖金融小镇慢生活街区开
公安部新闻宣传局省公安厅举行英雄模范立功
杭州市顺利通过国家节水型城市第四次复查现
萧山唱响“好声音” “国家级”音乐产业基
34家浙江企业上榜《财富》2019中国5
杭州“12345”机器人客服上线 解决率
越南女介绍妹妹嫁工友 诈骗6万元彩礼成网
四川松潘县一辆旅游大巴车被飞石击中 已致
非法募集资金736亿余元 “善林系”集资

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

第九届北京国际电影...

俞飞鸿深情诠释《在...