杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
晴天霹雳!放学时喊“小屁屁疼”5岁女孩“秘密地带”受伤
2019-07-09 07:35:16杭州网

园方表示:孩子离开时是好的,事发时教室监控坏了;家长寻求法律援助

钱江晚报(记者 陈伟利)

小内裤上的血迹已经干了。   

“启昆教育”丁桥校区外观。   

5岁小姑娘,幼儿园放学时喊小屁屁疼。后来妈妈带孩子到医院检查,发现竟然是秘密地带受伤了。这对妈妈来说简直是晴天霹雳!

事发:

幼儿园放学时她喊小屁屁疼

小颖今年5周岁,两年前到启昆国际儿童教育中心(丁桥校区)上幼儿园。

7月3日下午4点,小颖妈妈马女士接女儿放学。母女俩手拉手从2楼教室走到1楼,小颖跟妈妈说:“妈妈,我今天哭了,早上被人撞了,整个人躺地上了,小屁屁很痛。”

马女士听了之后没太往心里去,觉得小孩子在幼儿园磕磕碰碰难免。因为4点15分有舞蹈兴趣课,马女士接上女儿就往兴趣班赶。

女儿进了舞蹈教室做热身,马女士在教室外面看室内的实时监控。没想到3分钟后,小颖就出来找她,哭着说:“我要回家!”

马女士觉得不对劲,这个舞蹈班女儿已经上了3个月,一直上得挺好。想到刚才女儿在幼儿园跟她说的话,她马上带女儿到卫生间查看。拉下小内裤一看,惊呆了:小内裤上有血迹,而且血迹已经很干,呈现深褐色。

马女士连忙带女儿回启昆教育丁桥校区问情况。带班老师还在,老师非常诧异,告诉了她上午发生的事情:“早上取酸奶,小颖排在第一个,后面有个小朋友推了一下,小颖摔倒了,哭了。我马上检查了一下小颖的四肢,发现没问题,就安抚了她一下,她不哭了。”

推荐阅读

杭州本周雨水一波接一波 今天最高气温25℃

绕行6公里,多花3亿元!杭州绕城西复线为保护良渚遗址让道

能上天入地!杭州萧山机场将成亚太重要国际门户枢纽

杭州大姐神秘消失!老公在3米深污水井里找到她

女子办护照被要求证明"你是你"!原因竟是…

医生:

小姑娘秘密地带受伤了

马女士很紧张,从幼儿园出来后马上开车赶往省儿保。医生检查发现小颖“会阴外伤”。“伤口在里面,医生说,如果想进一步确认受伤位置,可能要借助器械。这可怎么行,我女儿还那么小……”说到这儿,马女士忍不住哭了。当晚,医生给小颖配了药水,让孩子回家静养。

马女士后来了解到,当晚,也有其他小朋友跟家长说了小颖在幼儿园摔倒的事情:“小颖摔跤了,哭得很大声,哭了好久。”

下一页

园方:

事故不是在园内发生的

来源:钱江晚报    作者:记者 陈伟利    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
良渚古城遗址...
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
杭网直击丨第...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
全省持证读者1868.9万人浙江图书馆2
乘客高速上要跳车 网约车司机吓坏了!交警
采蘑菇的大叔迷了路 幸亏热心人援手
高速交警打开面包车吃了一惊!暑假到小候鸟
全城寻车!偷偷把偷运建筑垃圾扣车开走的人
A股上演“黑色星期一” 沪指失守3000
“红领巾”牵手“火焰蓝”上好暑假安全第一
市场监督管理局人员要求加好友:发红包的当
退休警察用铁丝捆住妻子 连夜跨省准备扔到
山西同煤集团发生一起窒息事故 已致2死1

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

第九届北京国际电影...

俞飞鸿深情诠释《在...