杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
杭州环城西路一摩托车与小轿车相撞 摩托车驾驶员受伤送医
2019-07-08 07:29:42杭州网

青年时报 记者 杨云寒 文/摄:昨天上午9点半左右,位于杭州主城区环城西路与省府路交叉口,一辆摩托车与一辆白色小轿车相撞,摩托车驾驶员受伤。

记者赶到时,交警正在对事故现场进行清理。事故双方分别为一辆白色摩托车和一辆浙A牌照的小轿车。其中,轿车左前方保险杠位置受损较为严重,周围地上散落着破损的零配件。

据多名目击者介绍,事故发生时,摩托车正沿着环城西路由南向北行驶,经过交叉口时,与横在路中间的小轿车撞在一起。摩托车连人带车被甩出了数米远。

陈大姐是附近小卖部的店主。事发当时她正坐在店里。只听“砰”的一声巨响,她连忙跑出去,只看见一辆摩托车横在非机动车道上,司机倒在路边。不远处的十字路口,那辆白色轿车头朝东横在路中央。陈大姐说,当时小轿车不知道是在拐弯还是在掉头。

根据陈大姐手指的位置,记者看到在摩托车之前倒地的位置,还有疑似汽油渗漏的痕迹。

附近居民楼的关阿姨告诉记者,摩托车的驾驶员大概是一个20多岁的小伙子,轿车司机看起来有40多岁。

随后,受伤男子被送往浙江省中山医院进行治疗。事故原因正在调查中。

记者了解到,2017年8月9日,杭州市人民政府发布通知,杭州主城区禁止各类摩托车通行。

来源:青年时报    作者:记者 杨云寒 文/摄    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
良渚古城遗址...
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
杭网直击丨第...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
良渚古城遗址公园线上预约已开放 打卡攻略
《银河补习班》杭州路演:教育讨论触发家长
杭州下城区有一支“云端娘子军”,工作起来
一个女人十几年能干成什么?余杭女干部的答
2019浙江幼儿体育大会闪耀杭城
在杭温籍“瓯冠”公益联赛点燃草根足球梦
杭州这个地铁站很“文艺!下周末,“地铁暑
警方破获奴隶案 8名波兰人诱拐400余人
女子杀害75岁情夫 因被嫌弃又黑又丑心生
四川雅安苯意外泄漏:未影响大渡河地表水环

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

第九届北京国际电影...

俞飞鸿深情诠释《在...