杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
杭州一轿车坠湖 司机昏迷数位好心人跳入水中救人
2019-07-08 07:26:59杭州网

时报记者 杨云寒:7月6日晚,杭州萧山滨江交界处,一辆红色轿车沿着一条不到两车道宽的林荫小道行驶,却不知怎么地,竟开到了边上的湖泊里。危急时刻,几位好心人跳入水中,砸开车窗将被困的司机救了出来。

汪岩是附近一家名为“湘碧海”休闲农庄的厨师。当晚7点40分左右,他正在上班,突然见两个同事跑进来大喊:“有一辆车冲到水里去了。”他和几个同事立马一路快跑过去并跳进水里,游到离岸2米远的轿车边。透过车窗,他们看到驾驶室里有一个男子。“他没有系安全带,整个人倒在副驾驶座上,怎么喊都没有反应,好像晕过去了。”

因为打不开车门,汪岩的同事丁汉才游回岸边,抱起一块大石头又游了回去,使劲将车窗砸开。随后,几个人把失去知觉的司机从车里拖上了岸,然后通过各种办法把司机肚子里的水呕出来,司机也终于醒了过来。

随后赶来的交警对司机进行了酒驾检测,排除酒驾后,将其送往医院诊治。据了解,司机姓谢,今年33岁。

来源:青年时报    作者:记者 杨云寒    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
良渚古城遗址...
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
杭网直击丨第...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
良渚古城遗址公园线上预约已开放 打卡攻略
《银河补习班》杭州路演:教育讨论触发家长
杭州下城区有一支“云端娘子军”,工作起来
一个女人十几年能干成什么?余杭女干部的答
2019浙江幼儿体育大会闪耀杭城
在杭温籍“瓯冠”公益联赛点燃草根足球梦
杭州这个地铁站很“文艺!下周末,“地铁暑
猥亵女童老板情史:娶校长女儿 与电台主播
云南普洱大规模放生野生保护鸟类
台湾长荣航空罢工宣告落幕 已取消逾140

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

第九届北京国际电影...

俞飞鸿深情诠释《在...