杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
载货超高撞掉杭州天桥 皖SB62**车司机被批捕了!
2019-06-06 11:23:56杭州网

都市快报 记者 林琳 通讯员 杭检

2019年6月6日,杭州市人民检察院以涉嫌过失损坏交通设施罪,依法对司机马某某批准逮捕。

经查,2019年5月18日22时25分许,马某某驾驶皖SB62**号重型牵引车,装载超高货物盾构机,途径杭州秋涛北路庆春东路口时,撞击到人行天桥东南段钢箱梁引桥(限高4.5米),使该段长33.5米、宽4米钢箱梁掉落,造成正行经该处的两辆浙A号牌轿车被砸及人行天桥、车辆所载盾构机受损的事故,损失金额上百万元。

《刑法》

第一百一十九条 【破坏交通工具罪】【破坏交通设施罪】【破坏电力设备罪】【破坏易燃易爆设备罪】破坏交通工具、交通设施、电力设备、燃气设备、易燃易爆设备,造成严重后果的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。

【过失损坏交通工具罪】【过失损坏交通设施罪】【过失损坏电力设备罪】【过失损坏易燃易爆设备罪】过失犯前款罪的,处三年以上七年以下有期徒刑;情节较轻的,处三年以下有期徒刑或者拘役。


来源:都市快报    作者:记者 林琳 通讯员 杭检    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
千瀑美景引客...
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
第九届北京国...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
小伙两天偷吃了六份海南鸡饭外卖  想问
着急!高考前身份证丢了 补办要六十天 咋
端午小长假市区出行怎么避堵?这份攻略告诉
再见了,小河油库!一个月内关停,油库区域
2019年全国大众创业万众创新活动周即将
这把越王勾践剑在杭州只停留15天!
厉害了!全国首个证券期货纠纷智能化解平台
昆明6岁小孩死在轿车后备箱 物业称疑自行
百万悬赏通告 受害人:今天他还在群里说话
被误会偷汽油竟开枪射击 判杀人未遂获刑5

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

俞飞鸿深情诠释《在...

武林之夜•中国国际...