杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
吓懵!杭州4个姑娘出租屋里三天两头少东西 直到有一天推开房门发现…
2019-06-04 08:48:00杭州网

杭州日报 记者 李维和 通讯员 许雷阳 项华敏

俗话说,不怕贼偷,就怕贼惦记。

最近,杭州的4位姑娘

就被一个小偷给盯上了。

小楠是位90后小姑娘,她和3位年纪相仿的小姐妹在同一家商场专柜上班,合租在同一间房子。

丢了一把钥匙之后

出租房里“私密物品”接连消失

因为4位姑娘一起住,因此大家约好,每人各自保管好一把大门钥匙。但就在四月初,小楠一个不当心,把自己手头的那把钥匙给丢了。

当时,大家并没有当回事儿,也没想着要换锁,小楠重新配了一把钥匙之后,就继续用了。

但没想到,就从那一次开始,家里开始出现了非常诡异的事情:

没多久,房间里的香烟、指甲刀莫名其妙找不到了,翻来翻去都没有。

再之后,又有小东西陆陆续续丢了,这甚至引起了几位姑娘间互相猜忌。会不会是对方拿的啊?

直到5月28日晚,一位女孩子发现自己眼镜和佛牌不见了。这也直接导致了四位姑娘认真来对待这件事。

老是丢东西,到底是怎么回事?

大家坐在一起,开始清点丢失的物品,发现这么多时间来,损失还真的不少!

有不用的老手机、项链、戒指、佛牌,甚至连内衣裤和面膜也不见了!

推荐阅读

杭州公安126项业务刷脸可办!快去申请"网证"

这座公园揭开了杭州800多年前的秘密!月底亮相!

高考碰上端午节 明天杭州最高气温冲击35℃

中国与联合国将在杭州建立大数据研究所

教育部发布留学预警 浙江已有学生申请留美出国遇阻

民警上门查探

没想到小偷竟“撞上枪口”躲在门后

这么多东西,当然不可能是自己人拿的,难道,有人一直能进出自己的房间?会不会是那把钥匙......

越想越害怕的姑娘们,决定去凯旋派出所报警寻求帮助。

接到报警,民警做完笔录,立即和刑侦大队技术人员一起上门去查看情况。

然而,当民警陪同几位女孩子跟着技术人员回到案发地时,却发现原来反锁的门,很轻易就给打开了。

你们刚才回家过吗?四位姑娘摇摇头。民警眉头一皱,感觉事情并不简单。

走进房间,除了勘察现场外,民警特意对每个角落进行搜索。

在最里面一间房间的门背后,竟然藏着一名神色慌张的白衣男子!

四位姑娘看着眼熟,这个男的,不也是住这层楼的人吗......

下一页

楼里捡到一把钥匙

他竟把整层楼的房间都开了一遍

来源:杭州日报    作者:记者 李维和 通讯员 许雷阳 项华敏    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
陕西略阳雨后...
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
第九届北京国...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
端午假期高速公路不免费 这些路段易拥堵
嘉宾点赞浙江生态文明建设:蓝天白云、碧水
“互联网+可信身份认证”应用提档升级 杭
重磅!浙江大学发布通识教育白皮书为学校未
杭州中高考禁噪期启动 江干区12小时内开
为跨境电商发展注入新鲜血液 eBay“E
2019年度(杭州)中小企业服务高峰论坛
1吨重的石狮子石鼓被偷 网友:“贼有劲儿
女子抢夺公交车方向盘获刑3年:危害公共安
女大学生患抑郁症流落街头 酒店经理陪伴她

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

俞飞鸿深情诠释《在...

武林之夜•中国国际...