杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
相恋两年的“白富美” 竟是又矮又黑的男人
2019-04-15 08:18:13杭州网

多次以家人生病、资金紧张、买东西等理由骗取13万元

钱江晚报 记者 杨渐 通讯员 修琳琳 伊芳明

打游戏认识了“白富美”女网友小萍,虽然一直没见过面,但金先生还是义无反顾陷进了恋情。期间,小萍多次以家人生病、资金紧张、买东西等理由向金先生借钱。

2年多时间,金先生先后借了13万元给小萍,可每次他催促还款时,对方总是一再推脱。直到今年1月份,更是彻底失联了。

报警后,白杨派出所民警很快找到了小萍。这时金先生才知道,手机那头与他相恋的女友,其实是一个男人假扮的。

打游戏结交的女友,第一次借钱三千还了四千

金先生在下沙一家工厂上班,工作之余很喜欢打游戏。2016年10月左右,他在游戏里认识了女网友阿萍。一起打过几次游戏后,双方互相加了QQ和微信,时不时聊两句。

这一来二去,双方的感情也逐渐升温,很快确立了恋爱关系。“她说自己是1992年生的,在江山做生意,卖水果、搞养殖,还做些消防工程,一年赚个一百多万元吧。”起初,金先生心里也不自信,觉得自己的条件配不上小萍,不过“她说不在乎这些,关键是看中我人好。”

为了获得阿萍的好感,金先生经常在微信上发红包给阿萍,想以此证明自己的感情。“刚开始也不多,就让她买点水果、奶茶什么的,加在一起也就几百块钱。”

2017年初,阿萍突然向金先生提出借3000元钱周转。“当时,我心里也有些担心,毕竟没见过面,但她说第二天就还我。”考虑了一会,金先生还是借了钱,而通过这次借钱,他对阿萍的身份也不再怀疑。“她给了我一个银行卡号,我看了确实是叫阿萍,证明确实有这个人。”

钱借过去第二天,阿萍就还回来4000元。“她说不缺这点钱,就是一时急用,多还的一千算是回报我之前发的那些红包。”此举让金先生对女友更加放心了。

推荐阅读:

官宣!电子竞技员是门新职业 岗位空缺很大

最高气温超30℃ 杭城本周将一秒入夏 

杭州升级市中心夜景 延安路一线将“越夜越美丽” 

“城市大脑”香港受热追 杭州“数字军团”亮相国际大展

杭州人注意!今起这类车严禁上路 违规严厉处罚 

大姐骑车被货车撞飞 头盔究竟能带来多少保护? 

有了第一次借钱的经历,第二次、第三次也随之而来。之后的一年多里,阿萍多次以家人生病、资金紧张、买东西等理由借钱,少则几千,多则一两万元。

借款越来越多,金先生心里也有些疑虑,但阿萍平日里对他的关心,让他一时也难以舍弃这段感情。“我心情不好的时候,她会在微信上唱歌给我听,有时候还会特意在家做好了菜,寄过来给我吃。”

到了去年年底,金先生已经先后借给阿萍13万元。“我跟她提还钱的事,她要不就以各种理由推脱,要不就是和我大吵一架。”今年1月份,金先生下定决心要和阿萍见一面。“毕竟这么多钱,总要当面说一说的,哪怕慢慢还都没关系。”

金先生和阿萍约好后,特意赶到了江山,但阿萍却爽约没有露面。“她说突然生病晕倒了,正在金华住院,不方便过来见面。”金先生没有放弃,马上赶到金华,跑遍了大大小小的医院,却一直没找到阿萍。

这件事之后,阿萍更是直接失联了,再也没有理会过金先生。彻底死心的金先生,察觉到自己可能被骗了,马上赶到白杨派出所报了警。


下一页:微信头像是女邻居的照片,语音是录的女主播声音

来源:钱江晚报    作者:记者 杨渐 通讯员 修琳琳 伊芳明    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
霞浦风光美如...
11万方的杭...
如此春光 那...
埃及举办第四...
俞飞鸿回归之...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
丈夫收到妻子爱心礼物后警察找上了门!
时尚这个圈 走进艺尚开学堂
杭城亮灯进入“夏令时” 4月15日起亮灯
零下35度取景《雪暴》致敬森林警察
违章肇事逃逸难抓?“天眼”巧查询!
2019千岛湖茶博会暨鸠坑有机茶小镇推介
“孩子在上课,爸爸去哪啊?”——杭城首个
"明星村支书"被判11年:敲诈医院学校
新娘与植物人新郎拍婚纱照:欠我的婚礼必须
女子欠高利贷被逼陪老板还录视频 欲轻生

新西兰怀卡托国际热...

中国图书亮相第39...

武林之夜•中国国际...

大草坪露天舞台演绎...