杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
清晨杭州朝晖路上货车撞倒一骑电动车的阿姨!伤者头部受伤严重
2019-04-14 12:58:47杭州网

浙江24小时-钱江晚报记者 杨茜

今天(4月14日)上午,读者周大伯爆料称,早上在朝晖路杭州银行门口,一辆货车过斑马线时把一名骑电动车的女子撞了。伤者被送往杭州市红会医院进行抢救。

钱报记者随后了解到,事情发生大约在早上5点50分。

当时,一辆货车从北往南行驶过斑马线,旁边有一辆大客车停在那里,但货车司机没有停下,撞上了由东往西的电动车女子。

被撞的女子姓周,59岁,幸亏戴了头盔,但头部受伤严重,目前还在红会医院抢救,马上要进行手术。

杭州市红会医院脑病中心主任金许洪说,目前阿姨的情况非常严重,重症脑外伤,颅内大部分挫伤。“如果没有头盔保护,送进来可能人就没了。”

周阿姨的家属已经赶到医院。

阿姨的女儿说,妈妈一直和他们一家住在杭州三里亭。妈妈是在南山路附近的酒店帮忙的,每天都这么早上班,干到中午时间就回去了。工资大概每个月2000多块,干了快一年了,其实也是妈妈补贴家用。

周阿姨每天都会经过朝晖路。女儿说早上她从家赶到医院的时候,经过这次的事故点,那时红绿灯也还没亮。

据她了解,事发时红绿灯没亮,而妈妈在过斑马线时,有辆公交车已经停了下来等她,但货车却撞了上来。

记者在医院也碰到了货车司机的爱人。她说事故发生后,接到了老公电话,电话里老公告诉她撞到人了,她急得不得了,两三分钟后就赶到了现场。“前面公交车让行了,我老公跟着踩了个刹车,公交车起步后,我老公也走了,不知道怎么的就撞上了。”

钱报记者了解到,事故发生在下图所示的这条斑马线上。

(感谢读者周大伯爆料)


来源:浙江24小时-钱江晚报    作者:记者 杨茜    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
霞浦风光美如...
11万方的杭...
如此春光 那...
埃及举办第四...
俞飞鸿回归之...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
违章肇事逃逸难抓?“天眼”巧查询!
2019千岛湖茶博会暨鸠坑有机茶小镇推介
“孩子在上课,爸爸去哪啊?”——杭城首个
一场由医警、消防员带来的“快闪”表演 携
状元故里富阳洞桥镇馒头飘香 真实“野餐”
城里孩子干起农活也不差 富阳发布“新劳动
“玩”就能将学上好,这家公办小学是怎样做
歌唱家苏小明被曝饭局上大爆粗口 网友:偷
河南一村毁林上万平米造停车场 当地已成立
今年已有39名"地铁色狼"被拘 警方:送

新西兰怀卡托国际热...

中国图书亮相第39...

武林之夜•中国国际...

大草坪露天舞台演绎...