杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
看场电影也能头晕到呕吐 女孩看《风中有朵雨做的云》头晕呕吐进医院
2019-04-13 07:50:44杭州网

钱江晚报(记者 杨茜 通讯员 张颖颖)

龚子皓/绘

不可思议。看场电影,也能头晕到呕吐。

《风中有朵雨做的云》4月初登陆全国各大院线,影片讲述了时代变迁下的个体和家庭的命运轨迹。上映之后,很多网友都反映,被这部电影电“晕”了。有人开场10分钟就愤然离开,也有人看到一半就已经去洗手间吐了两次。不过,也有人特别喜欢这种眩晕的感觉。

有贴心的影院在座位边放了呕吐袋。4月10日,杭州的张小姐和男朋友也跟风去嘉里中心百美汇影城看了这部电影。结果,张小姐被影片中的手持摄像运动镜头晃得呕吐进了医院,电影也没看完。

电影没看完,头晕呕吐进了急诊室

说起这次经历,张小姐也有点囧。

“都怪我事先没做功课,网上有那么多前车之鉴,我都没做准备。”张小姐说。

那天下班,她和男友约好去看电影。因为买票已经挺迟了,所以靠后的座位都没有了。两个人就选了第三排的位置,想着也不是3D电影,观影感受应该和后排差不多。

影片开始没多久,张小姐就觉得有点晕。“电影画面非常晃,而且切换得也很快,眼睛盯着屏幕看一会儿,我就有点不舒服。”当时她仰着头看的,后来稍微把头放低一会儿。休息一阵,再抬头看,看一会儿还是不行,“夸张的是,我竟然有点犯恶心。”

结果电影看到一半,张小姐实在难受,就在男友的搀扶下走出放映厅。她还去卫生间里吐了一会。

男友不放心,拉着张小姐去医院。“说不定是晚饭吃坏了。”带着猜测,去了附近医院急诊,结果什么也查不出来。

张小姐稍微闭眼,渐渐恢复过来。后来想想,电影放映的时候,有人走来走去的,也有人小声议论着“头晕”,她才反应过来,她不是个例。

在电影《风中有朵雨做的云》观影指南中,就提到了这部片子的晕眩等级很高,影片全长124分钟,相当于坐12次跳楼机、24次过山车、41次海盗船。

这么大的刺激,不晕才怪呢。

来源:钱江晚报    作者:记者 杨茜 通讯员 张颖颖    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
霞浦风光美如...
武汉大学:樱...
如此春光 那...
埃及举办第四...
俞飞鸿回归之...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
一趟暖心之旅,让她更爱杭州!
俞飞鸿回归之作《在乎你》:聚焦当代独立女
黑科技VR走进这所学校,你想体验吗?
杭州“12345”市长公开电话荣膺“20
竹笋能做百种菜!杭州厨神争霸选拔赛在临安
影视倒逼需要 网络文学现实题材创作整体性
暖心!有人在西湖边为自闭症患者和听障群体
60亩土地变20万亩?湖南高院一判决书现
大连幼儿园教师殴打5岁男童恐吓家长 已被
老父亲将房子100元卖给儿子 为何被判无

新西兰怀卡托国际热...

中国图书亮相第39...

武林之夜•中国国际...

大草坪露天舞台演绎...