杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
男子凌晨在杭州街头猥亵女子 还叫嚣说“报警啊!刚好把我送回家”
2019-04-12 08:03:26杭州网

青年时报(记者 郑舜 通讯员 周德峰)4月8日凌晨1点多,杭州女子小丽跟朋友走在下班回家的路上。她走到余杭东湖街道临东家园门口,突然被一名喝醉酒的男子挽住肩膀,并遭遇袭胸。

小丽怒而报警,结果男子叫嚣说:“你报警啊!刚好让警察把我送回家。”余杭公安东湖派出所接警后,民警迅速赶到现场并追上去拦下已骑车离开的男子。然而面对民警,男子矢口否认自己对小丽的骚扰。民警连夜调取监控,发现监控清楚地拍下男子骚扰小丽的全过程,男子这才承认了猥亵小丽的事实。

经查,男子张某,今年42岁,是一名外卖配送员。目前,他被余杭公安分局依法行政拘留。

来源:青年时报    作者:记者 郑舜 通讯员 周德峰    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
霞浦风光美如...
武汉大学:樱...
如此春光 那...
人类首次“看...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州公安:打造顶级智慧警务 服务亚运安保
高速上一面包车爆胎侧翻乘客满脸是血 打开
杭州奇葩男为跟老婆离婚竟去偷快递
《巴黎圣母院》重磅开票! 22部优质剧目
别错过!安全教育主题灯光秀在钱江新城上演
接轨海上丝绸之路 杭州北首开至舟山货运班
萧山第一个自走式停车楼预计年底投入使用
“黑洞”照片引爆视觉中国版权争议 视觉中
大雾弥漫 呼和浩特快速路上21辆车连环追
5岁娃吞下4颗钢珠,差点危及生命!医生仅

中国图书亮相第39...

春到加州 山花盛放...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...