杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
男子看完淫秽视频后寻刺激 竟在学校附近裸露下体猥亵路过女子
2019-03-22 09:08:41杭州网

通过视频一路追踪,民警找到了嫌疑人的落脚点,也明确了其身份信息。3月19日中午,民警赶到嫌疑人徐某工作的公司内,将其当场抓获。

审讯中,徐某交代,当天上午他在手机上观看了几段淫秽视频,然后骑车经过路口时正好看到了单身一人的唐女士,于是便产生了模仿视频中情节寻求刺激的想法。“我看就她一个人,附近也没什么人,就想学一学视频里的人,找找刺激。”

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十四条规定:猥亵他人的,或者在公共场所故意裸露身体,情节恶劣的,处五日以上十日以下拘留。最终,下沙派出所依法对徐某做出了行政拘留七日的处罚。

猥亵案件即将进入高发期,民警整理的防狼手册请收藏

按照往年经验,随着天气回暖,这样的猥亵或“咸猪手”案件进入高发期,民警在此提醒广大女性朋友,记牢以下几条防狼要点:

1、在夜晚尽量不要单独外出。

2、如果必须单独外出,不要穿着过分暴露,以免被不法分子盯上,诱发性犯罪。不宜携带过多的钱物,劫财和劫色常常是相伴的,许多歹徒实施违法犯罪活动时,往往从劫财开始,到劫色结束。

3、不要在僻静的地方逗留,尤其是偏僻的小路或街道、废弃的厂房、公园里行人较少的小树林、影剧院的角落、网吧附近的阴暗处等地方。

4、提高警惕,注意观察。如果发现有人尾随,应尽快改变行走路线,想办法甩掉对方,可以就近到派出所、治安亭、交通岗寻求帮助,以此阻断对方的跟踪。

5、有人挡道拦截或纠缠时,要想办法尽快脱身,比如可以就近求助于行人、住户,夜晚可奔向有光亮、有声音的方向。

6、当遭遇不法分子猥亵时,在保证人身安全的情况下,要大声呼救,进行反抗,迫使不法分子知难而退,防止造成更大伤害。

7、万一不幸受辱,不要说刺激激烈的言语,避免刺激猥亵者做出伤害行为。

8、一定要及时报警,并保留证据。不能碍于面子选择沉默,让不法分子逍遥法外。

来源:钱江晚报    作者:记者 杨渐 通讯员 邵军    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
霞浦风光美如...
共建生态文明...
如此春光 那...
中国图书亮相...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
六旬阿姨癌转移 达芬奇机器人为她一次性祛
快!小伙留下一封遗书出走 半小时就被他们
桐庐二院与杭州市一医院展开新一轮“医联体
杭州市向党外人士通报法检“两院”工作情况
半挂车抛锚高速公路 司机被罚款却还连连道
太惊险!高速上宝马追尾危化品车,车头直接
5G试衣“魔镜” 一秒上装轻松换衣
福建莆田多名学生殴打同学 警方通报处理情
朋友涉恶受审 学校保安冒充警察旁听被拘留
最新!江苏盐城化工厂爆炸主要火点已被扑灭

温暖二月天

中朝友好迎春文艺演...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...