杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
男子看完淫秽视频后寻刺激 竟在学校附近裸露下体猥亵路过女子
2019-03-22 09:08:41杭州网

钱江晚报(记者 杨渐 通讯员 邵军)

上周开始,天气逐渐转暖,爱美的姑娘们都脱下了厚厚的冬装,换上了清凉的春装。与此同时,一些想要寻求“刺激”的色狼们,不安分的心也跟着“躁动”起来。

3月18日下午,唐女士就在路上遇到了一名色狼,在下沙二小附近,这名男子假借问路搭讪,而后故意向唐女士裸露下体进行猥亵。受惊的唐女士当场报警。

民警通过视频一路追踪,24小时内找到了嫌疑人的落脚点,也明确了其身份信息,将其当场抓获。民警还特意整理了几条防狼要点,教广大女性朋友如何防范“咸猪手”。

骑电动车一路尾随,见附近没人就上前搭讪实施猥亵行为

说起几天前的遭遇,唐女士仍然心有余悸。唐女士说,当天下午2点10分左右,她骑着共享单车外出办事,沿着福城路由南向北行驶至下沙二小附近时,身后一名骑着电动车的男子靠了过来。

“美女,问一下这附近有没有什么菜场啊?”男子坐在电动车上,出声问道。

唐女士停下车,转头看了看,男子穿着一件黑色连帽外套,戴着一副黑框眼镜,体格比较清瘦。“这边好像有一个菜场,但具体位置我不太清楚,要不你拿手机查一下吧。”

“我手机出了点问题,查不了。”男子盯着唐女士,回了一句。

“那要不我帮你查一下吧。”唐女士掏出手机,好心地低头查询了起来。就在此时,她眼角余光瞥见,男子的手放在裆部。

唐女士当时有些不敢相信自己的眼睛,以为看错了,还转头确认了下。没想到却看到了让她无比恶心的一幕,只见该男子正裸露出下体,一脸猥琐地望着她。

“你干什么!变态啊!”唐女士大声斥责道,并把手中扶着的共享单车用力推向男子。

“你别这么激动,都吓到我了。”男子满不在乎地回了一句,然后骑上电动车向北驶去。

受到惊吓的唐女士,稳定情绪后马上打电话向下沙派出所报了警。“这样的变态,还在小学附近做坏事,如果不报警抓到他,之后胆子肯定越来越大,说不定会有更多人受害。”

刚在手机上看过淫秽视频,想模仿视频中的情节寻求刺激

接到报警后,下沙派出所民警立即赶到现场,询问了唐女士具体情况。随后,民警一边沿着嫌疑人逃离方向搜寻,一边调取事发地附近监控进行查看。

通过监控,民警发现嫌疑男子在猥亵唐女士前,已经悄悄跟在她身后很长一段时间了。“在金乔街与福城路路口附近,嫌疑人发现了单身一人的受害人,然后骑着电动车一路跟在后面,等到路上没什么人时,就加速靠了上去。”

来源:钱江晚报    作者:记者 杨渐 通讯员 邵军    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
霞浦风光美如...
共建生态文明...
如此春光 那...
中国图书亮相...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
六旬阿姨癌转移 达芬奇机器人为她一次性祛
快!小伙留下一封遗书出走 半小时就被他们
桐庐二院与杭州市一医院展开新一轮“医联体
杭州市向党外人士通报法检“两院”工作情况
半挂车抛锚高速公路 司机被罚款却还连连道
太惊险!高速上宝马追尾危化品车,车头直接
5G试衣“魔镜” 一秒上装轻松换衣
福建莆田多名学生殴打同学 警方通报处理情
朋友涉恶受审 学校保安冒充警察旁听被拘留
最新!江苏盐城化工厂爆炸主要火点已被扑灭

温暖二月天

中朝友好迎春文艺演...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...