杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
有房有车的杭州大姐,却在超市“顺手牵羊”!原因哭笑不得
2019-03-22 08:14:53杭州网

钱江晚报/浙江24小时 记者 陈锴凯 通讯员 陈兰

3月17日,杭州古荡派出所。

民警对着一名女子问:为什么要偷东西?

女子说:“我今天心情不太好。”

女子姓俞,40来岁,杭州人。

眼前的俞大姐无论是穿着,还是谈吐,都落落大方,不像是很缺钱的样子啊。可是,俞大姐偷的还真不少。 

3月17日傍晚时分,俞大姐来到古荡一大型超市购物,楼上楼下逛了一大圈,购物篮里的东西拿进又“拿出”,还把内衣柜整包出售的内裤拆了包装又放回货架。

俞大姐之前反反复复的动作,早就引起了超市工作人员的注意。

付钱的时候,俞大姐只付了7件商品共计79.95元,超市的工作人员报警。

古荡派出所民警出警赶到现场,在俞大姐随身携带的背包里发现了没有在收银台付钱的商品。

包里东西还真不少,从食品到日用品到文具,都可以列一张长长的清单了:茶油1瓶、内裤1盒、丝袜1盒、男袜2双、女袜2双、橄榄油1瓶、洗发水2瓶、中性笔2支、中性笔笔芯6根,价值共计626.91元。

到了派出所,俞大姐如实交代自己顺手牵羊盗窃超市物品的违法行为。

可民警在调查中发现,俞大姐的家境不错,家住上城区,有房有车,还有正经工作,工资也不低,并不缺这点钱啊!那她为啥要偷东西呢?

俞大姐说:“一是因为我今天心情不太好,另外我拿着这些没有付钱的东西离开收银台的时候,防盗器并没有报警,我觉得很侥幸,认为拿了东西不付钱也没有事情。”超市里拿东西不付钱就是偷,连孩子都懂的道理,这个活了四十来岁的成年人怎么就不懂了呢?俞大姐最终也为自己的盗窃行为付出了代价。

目前,违法行为人俞大姐依法被行政拘留七日。 

推荐阅读

杭州接连两天出现巨响! 这回基本可以确定来源了

最新!地铁6号线4个站点的出入口位置明确了!

今日气温继续降!近期杭州会下冰雹吗

杭州一家年轻员工较多的企业,1/10的人查出癌前病变

新手开了一辆电动汽车上高速 开到半途没电了……


来源:钱江晚报/浙江24小时    作者:记者 陈锴凯 通讯员 陈兰    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
霞浦风光美如...
共建生态文明...
如此春光 那...
中国图书亮相...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
网上偶遇“美少女”从广州来浙后秒变小伙
六旬阿姨癌转移 达芬奇机器人为她一次性祛
快!小伙留下一封遗书出走 半小时就被他们
桐庐二院与杭州市一医院展开新一轮“医联体
杭州市向党外人士通报法检“两院”工作情况
半挂车抛锚高速公路 司机被罚款却还连连道
太惊险!高速上宝马追尾危化品车,车头直接
江苏响水化工厂爆炸 专家:爆炸可能是生产
别人家的孩子!不用高考上大学!河南31名
长沙对“天狮”传销涉恶组织百余嫌犯提起公

温暖二月天

中朝友好迎春文艺演...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...