杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
杭州交投集团青年林正式建成
2019-03-15 07:48:06杭州网

青年时报讯(记者 蒋岳峻)前天,杭州交投集团青年林在交投智慧园内建成,集团公司党委副书记朱一民、物联网产业园建设指挥部副总指挥来莉丽等领导出席活动,并为青年林揭牌。此次活动由集团公司团工委主办,资产管理公司团委承办,系统内共有40余名青年参加。

朱一民副书记在青年林植树活动现场亲切勉励青年,如今处在集团公司项目推进和平台转型的机遇期,既要坚定信心、练好内功,又要团结一致、努力奋斗,快速从小树苗成长为大树,为集团公司的发展壮大源源不断提供青年智慧和青年力量。

交投智慧园是集团公司未来总部办公的地点,也是系统内单位的集聚地。此次植树活动,集团系统17家单位的青年员工亲手种上树苗,共同打造专属青年林,不仅增强了交投青年的归属感和责任感,也激发了交投青年营造生态文明建设的决心和信心。

来源:青年时报    作者:记者 蒋岳峻    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
上海:春梅早...
共建生态文明...
如此春光 那...
春到加州 山...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
“科研怪人”梦想成为钢铁侠,不料却进了拘
名牌包包真假到底有啥猫腻 杭网直播邀请专
"乘梯不文明 亲人两行泪" 电梯"隐形杀
定了!2019年杭州环境集团全力办好这1
懂事的孩子有"强迫思维"? 可能存在心理
第二例艾滋病治愈者出现?市疾控专家这样说
当场领照领证 滨江区发出“评审承诺制”首
唐山发生上学途中“伤童”事件 嫌疑人已被
埃航坠机现场遗物挖出 浙江女孩男友的这个
辽宁最短命驾照诞生 上午刚拿证下午被注销

中朝友好迎春文艺演...

萨尔瓦多总统选举正...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...