杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
为姐妹们庆祝节日 下沙街道活动多
2019-03-11 08:03:18杭州网

钱江晚报 记者 汤晓燕 通讯员 许蕊

刚刚过去的三八妇女节,下沙街道妇联围绕“庆祝祖国70华诞,巾帼尽展时代风采”主题开展了一系列活动。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”街道妇联开展了共唱《我和我的祖国》活动,引导社区姐妹抒发爱国情怀,祝福伟大祖国繁荣富强。

为承担和维护妇女儿童权益,街道妇联还邀请开发区“法媛帮”律师成员入驻社区给大家专题讲解“家事调解”工作实务,提升妇女家事调解能力。

此外,街道还在近日邀请邵逸夫医院下沙院区和省中医院下沙院区的专家医生,给妇女讲解健康饮食和乳腺疾病预防,让每位女性懂得健康生活方式。

各个社区妇联在街道妇联的组织带动下,还陆续开展精彩纷呈的节日庆祝活动。

新元社区开展了DIY发饰活动。元成、滟澜、下沙、铭和等多个社区开展了主题插花活动。高沙社区则开展“巾帼志愿汇女神来相会”三八妇女节专题活动,并组织成立高沙社区巾帼志愿者服务队。

来源:钱江晚报    作者:记者 汤晓燕 通讯员 许蕊    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
上海:春梅早...
共建生态文明...
“高墙”内见...
温暖二月天
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
暖心!​单亲妈妈的意外惊喜
高颜值美女是个壮汉 成功骗另一男子十多万
“流浪的太阳”回归 超山成为很多赏梅爱
西湖区拟筹建“科技创新企业、人才联盟”助
杭州道路停车收费评价功能上线啦!请你来打
深夜遇劫求援 暖心的哥护花报警
不重要的“小红点”竟牵出巨大肿瘤
"别敲门,救救孩子"骑手接订单 警察上门
夫妻闹离婚 男方因女方嫌其袜子臭动手打女
误当为哈利波特取景地 游客蜂拥造访悉尼大

萨尔瓦多总统选举正...

南非旅游部长:南非...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...