杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
“我安排!一切都我安排!”杭州一酒驾司机坚持邀请交警吃夜宵……
2019-02-15 08:19:07杭州网

西湖之声综合杭州交警

“道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪。”这句堪称春节档最火的一句现象级交通安全提示已经引发了造句大赛,让无数交通参与者印象深刻。这不,这句大热的台词,杭州已经安排上了!

但是,杭州临安籍男子袁某不仅酒驾,还报警坚持要请交警吃夜宵,结局你们懂的……

2月6日凌晨4时许,杭州临安警方接到报警称余村吴越山庄门口有一名男子车开不回去了,需要求助。接警后,执勤民警立即赶赴现场。

到达现场后,还没靠近便有一股浓烈的酒气扑鼻而来,醉酒男子袁某站在亮着灯的奔驰车前大喊:“是我报的警!”

执勤民警便立即对袁某进行了酒精呼气测试,经查,袁某的酒精呼气测试结果为250mg/100ml。

“帅哥哦!我们都是男人嘛,我们一起去吃个夜宵好不好?”正当交警开展调查时,袁某似乎一副还没喝够的样子,邀请交警去吃夜宵。

从自己的车前到警车上短短的几十米路程,袁某连续7次“坚持”邀请交警吃夜宵,上了警车还不忘说“我安排!一切都我安排……”。  

执勤交警对袁某进行酒精血液检测,其血液酒精含量居然高达264.9mg/100ml。经调查,袁某在2014年因饮酒后驾驶机动车被依法处以暂扣驾驶证6个月及罚款的处罚。

目前,袁某涉嫌危险驾驶罪已被临安警方刑事拘留,目前案件还在进一步办理中。

来源:西湖之声综合杭州交警    作者:    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪后豫西 风...
中国南极考察...
“高墙”内见...
萨尔瓦多总统...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
雨夜,杭州的哥作他回家路上的守护者!
杭州这处国家基地传好消息  元宵节就可欣
节后招工忙!淳安举办节后首场大型人力资源
姑娘哭诉去领证遭男友放鸽子!
高速追尾 大众自燃成废铁 车上还有孩子和
一家11人包辆破车回家过年 一开车门交警
元宵放心吃 杭州对多家元宵品牌开展专项检
无奈的隔代亲:熊孩子不写作业妈妈怒烧作业
网爆华南理工领导纂改研究生复试成绩 校方
任丘市学生被打致鼓膜穿孔 涉事校长被停止

朝鲜友好艺术团首场...

“国际灯光艺术展”...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...