杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
想偷铝合金换钱 还没得手就被巡防逮着
2019-02-15 08:06:20杭州网

钱江晚报(记者 汤晓燕 通讯员 陈燕林 金江)

去年,湾南社区的居民都从过渡房搬进德盛东苑小区。有的不法分子,就盯上了这些空置的过渡房。

前天下午,湾南社区巡防中队的巡防队长王海峰和同事一起在过渡房附近巡逻。

突然,他们看见一个身穿黑衣的小伙子翻窗进入一间空置的过渡房。“这里已经不住人了,这个人的行为看起来十分可疑。”王海峰一边和巡防中队联系,一边和同事在边上蹲守。

不一会儿,支援的巡防队员也赶到了现场。大家首先把前后门全部围住。随后,王海峰和其他两个同事一起进了屋子。

走到2楼,就看见小伙子正在撬一扇铝合金窗户。而在他脚边,还有一扇已经撬下来的窗户。由于这活比较费体力,小伙不仅脱了外套,还干得满头大汗。

他说,自己是年后来的下沙,但是一直没找到合适的工作。有一次路过这里,他发现这一带的房子都空置着,于是就动起了歪脑筋,想通过偷些铝合金卖钱。不曾想,这么快就给路过的巡防抓住了。

目前,小伙已被送去下沙派出所。

来源:​钱江晚报    作者:记者 汤晓燕 通讯员 陈燕林 金江    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪后豫西 风...
中国南极考察...
“高墙”内见...
萨尔瓦多总统...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
雨夜,杭州的哥作他回家路上的守护者!
杭州这处国家基地传好消息  元宵节就可欣
节后招工忙!淳安举办节后首场大型人力资源
姑娘哭诉去领证遭男友放鸽子!
高速追尾 大众自燃成废铁 车上还有孩子和
一家11人包辆破车回家过年 一开车门交警
元宵放心吃 杭州对多家元宵品牌开展专项检
无奈的隔代亲:熊孩子不写作业妈妈怒烧作业
网爆华南理工领导纂改研究生复试成绩 校方
任丘市学生被打致鼓膜穿孔 涉事校长被停止

朝鲜友好艺术团首场...

“国际灯光艺术展”...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...