杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
斑马线前没减速 小货车撞飞电动车 杭州一女子头部受伤严重
2019-02-11 07:47:38杭州网

青年时报讯(主任记者 张鹏 见习记者 姚梦卿)昨天上午8点半左右,杭州莫干山路北向南车道上发生了一起交通事故:大关中学门口的斑马线上,一名骑电动车的女子被撞,头部受伤严重。

肇事车辆为一白色厢式货车,记者在现场看到,该车车头处受损严重,右侧车头灯下方被撞破。被撞飞的电动车还倒在马路上,距离斑马线有十多米远。马路四处都是电动车碎片,还有车主被撞掉的眼镜和一只鞋子,车主买的菜也散落一地。

一名目击者说,“车祸大概是早上8点半左右发生的,车主骑车过斑马线时,有一辆公交车停在路边,后面的货车开上来,可能被遮挡了视线又没减速,就把人撞飞了。”

一名家住墨香苑小区的男子说,这样的交通事故不是第一次发生了:“去年,也是在这个斑马线上我就看到一起事故,跟今天的情况一模一样,也是骑电动车过斑马线的时候被撞飞。”

记者注意到,斑马线通向大关中学门口没有设置红绿灯,不过附近的居民表示,因为现在是寒假期间,“平时上下学时间,马路中央会设置临时红绿灯。”

昨天上午10点左右,道路清障车将事故电动车拖走,地上的残留物也被环卫工人清走,道路恢复通行。

在浙江省新华医院急诊室抢救区外,记者见到了伤者家属。据介绍,伤者正在进行抢救,“情况不容乐观。”据了解,伤者60多岁,头部受伤严重,颅内出血。“人送来的时候血压很低的,现在逐步恢复正常了。”

截至昨天下午5点,伤者仍处在昏迷状态。

推荐阅读

回杭州6小时只走100公里 昨高速返程流量超大

上班第一周阴雨继续“称霸”杭州  元宵要泡在水里了

地铁、公交、出租车齐齐推出春运紧急措施 迎接返程客流

钱塘江首次禁渔!以后每年3月到6月杭州人要暂别江鲜

一年8.8万元 杭州一中学家长“年度育儿账单”出炉

春笋冬笋已领跌 甲鱼螃蟹价格实惠 节后菜篮子挺好拎


来源:青年时报    作者:主任记者 张鹏 见习记者 姚梦卿    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪后豫西 风...
中国南极考察...
“高墙”内见...
萨尔瓦多总统...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
春节 杭州景区公安分局的“好人好事”装了
2019春节档电影 谁是赢家?
【网络祝年】#新春走基层# 大年初六 浙
今年杭州机场返程高峰提前 7天运送81万
这个春节通行更顺畅 杭州这些路段整治修复
杭州百位民警找回走失一天一夜的老人!
杭州西湖景区客流量前六日已突破五十万
还有这操作?男子将冰块扔地上假装滑倒骗保
长辈催婚 有人买赴斐济机票追寻“诗和远方
台军女士官离岗处理公务上厕所没报备 竟被

朝鲜友好艺术团首场...

“国际灯光艺术展”...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...