杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
还网贷后没钱过年 小伙竟躲入别人家床下想把自己饿死
2019-02-11 07:46:42杭州网

青年时报(记者 杨云寒 通讯员 朱建锋) 

22岁的小伙因还网贷没钱过年,想跳水库一了百了,因为受不了水里的冰冷,他又从水里爬出来,跑到别人家的床下想把自己饿死。民警找到他时,小伙浑身赤裸,已经三天没吃东西了。

2月4日晚上,杭州市富阳区万市镇居民钟先生匆匆跑进市公安局富阳区分局万市派出所。他说,22岁的儿子钟某从2月3日晚上出门后就再没回家了,手机也无人接听。接到求助警情后,民警羊益军迅速调取了视频监控。

通过监控,民警看到钟某于3日下午1时左右出现在万市镇白石村附近,随后消失在村间小路上。于是民警来到村里寻找钟某的下落,但找了整整一夜都没有找到。

2月5日早上7时许,万市派出所接到群众求助,说白石村水库有人跳水库自杀。接到警情后,羊益军带领协警立刻驱车赶赴现场,在水库边发现当事人钟某的衣服、鞋子、手机、香烟等物品,疑似落水。

民警在救援过程中,钟某母亲因悲伤过度,晕厥倒在地上,民警迅速将其抬至山下,送万市人民医院急救。

万市派出所值班领导张海峰立刻带增援力量赶赴现场,并联动富阳消防、龙羊猎人救援队、狼群救援队及万市镇政府进行增援。但经过一天的搜救,民警并未在水库中找到钟某。此时,另一路搜救警力传来了消息:他们在对周边房屋进行搜寻的过程中,发现水库边一栋两层民居二楼的一间房间被人为反锁,并用物品顶住。

民警当机立断,将房门劈开,最终在这间房间的床下找到了全身赤裸的钟某。

原来,无固定工作的钟某欠下了一屁股网贷,虽然年前家里已经帮忙还掉,但却因此没钱过年了。2月3日下午1时,钟某去往水库方向,临行前还从朋友处借了1000元钱,说是要回村里打牌。当天下午4点左右,钟某来到水库边,把自己脱个精光跳水库自杀,却因为受不了水里的寒冷又爬了出来。于是,他来到水库边的一栋空房子里,准备躲在里面慢慢饿死自己。

据了解,这栋房子之前是钟某父亲的,后来卖给了一户来自贵州的人家,这几天正好这户人家回老家过年。

钟某因为已经三天没有吃饭喝水,身体较虚弱,经民警批评教育后,送至万市人民医院进行治疗。

推荐阅读

回杭州6小时只走100公里 昨高速返程流量超大

上班第一周阴雨继续“称霸”杭州  元宵要泡在水里了

地铁、公交、出租车齐齐推出春运紧急措施 迎接返程客流

钱塘江首次禁渔!以后每年3月到6月杭州人要暂别江鲜

一年8.8万元 杭州一中学家长“年度育儿账单”出炉

春笋冬笋已领跌 甲鱼螃蟹价格实惠 节后菜篮子挺好拎


来源:青年时报    作者:记者 杨云寒 通讯员 朱建锋    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪后豫西 风...
中国南极考察...
“高墙”内见...
萨尔瓦多总统...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
春节 杭州景区公安分局的“好人好事”装了
2019春节档电影 谁是赢家?
【网络祝年】#新春走基层# 大年初六 浙
今年杭州机场返程高峰提前 7天运送81万
这个春节通行更顺畅 杭州这些路段整治修复
杭州百位民警找回走失一天一夜的老人!
杭州西湖景区客流量前六日已突破五十万
还有这操作?男子将冰块扔地上假装滑倒骗保
长辈催婚 有人买赴斐济机票追寻“诗和远方
台军女士官离岗处理公务上厕所没报备 竟被

朝鲜友好艺术团首场...

“国际灯光艺术展”...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...