杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
600多万的兰博基尼化成灰烬 雨天驾车返程不可急脾气
2019-02-11 07:43:55杭州网

青年时报(记者 汤晨阳 通讯员 任丁财 王朝勃 沈策 金柳军 章建波)

今天是春节假期后的第一个工作日。不少人都是近一两天才返程的。可是,这几天都是阴雨天,高速路上发生了不少挺糟心的行车事故,但是确实能给广大司机提个醒。

推荐阅读

回杭州6小时只走100公里 昨高速返程流量超大

上班第一周阴雨继续“称霸”杭州  元宵要泡在水里了

地铁、公交、出租车齐齐推出春运紧急措施 迎接返程客流

钱塘江首次禁渔!以后每年3月到6月杭州人要暂别江鲜

一年8.8万元 杭州一中学家长“年度育儿账单”出炉

春笋冬笋已领跌 甲鱼螃蟹价格实惠 节后菜篮子挺好拎

雨天路滑

借来的兰博基尼

撞护栏后起火化灰烬

前天傍晚7点左右,一辆价值600多万的兰博基尼在东永高速离方岩收费站不到5公里的位置起火,救援人员赶到时,车身已经淹没在一片火海中。

驾驶员李某,30岁,见到赶来的高速交警时,他还没缓过神来。

李某说,事发前自己开车的速度有100公里/小时出头,跟车距离在20米左右。“前方有车突然急刹,紧接着我也一脚急刹,谁知道车子失控撞上了路旁的护栏,我通过后视镜看到车尾起火,就立即下了车。”

看着被烧只剩下一副黑漆漆的低矮的车架子和四个车骷髅的车,李某心痛地说,这辆车是向老家朋友借来开去上海上班的。

负责处理该事故的交警任丁财说,当天傍晚事发路段附近正下着小雨,车辆失控和路面湿滑有一定关系,再加上这类跑车的油箱和发动机都在车尾,遭到剧烈撞击后起火。

排队加油

有人做了

插队的“小动作”引发纠纷

前天晚上10点左右,杭瑞高速龙岗服务区的加油站三条加油通道都排起了长龙,三名男子因为排队引发纠纷,演变成相互推搡,最终其中一人被紧急送往医院。

据高速执勤交警介绍,当时龙岗服务区加油站有上百辆车正在排队加油,估计等候半个小时左右。右腿受了伤的男子陈某说:“我很守规矩地在加油站排队加油,一辆车开过来,副驾驶下来一名中年男子,他挡到我的车前,好像当我是空气一样,指挥他的车子插到我前面。”他说的男子,正是邱姓父子。“大家都在排队,凭什么你来插队?”陈某气不过,下了车,和车前的邱某争论了起来,双方都比较激动,态度不太友好,邱某还用手重重拍打陈某车的引擎盖。

事后邱某告诉交警,当时自己并不打算插队,只是想下车走一走,“没想到陈某态度那么差,还用车撞我的屁股,所以他下了车我们没几句话就吵了起来。”争执中,小邱的一个推搡,陈某没站稳,倒在了地上,这时正好从服务区里开出来一辆奔驰车,加上天黑看不清,从陈某的右小腿上轧了过去。

交警判定奔驰车车主无责任,由于陈某和邱某父子无法协商一致,这起案子移交给了当地的派出所处理。

来源:青年时报    作者:记者 汤晨阳 通讯员 任丁财 王朝勃 沈策 金柳军 章建波    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪后豫西 风...
中国南极考察...
“高墙”内见...
萨尔瓦多总统...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
春节 杭州景区公安分局的“好人好事”装了
2019春节档电影 谁是赢家?
【网络祝年】#新春走基层# 大年初六 浙
今年杭州机场返程高峰提前 7天运送81万
这个春节通行更顺畅 杭州这些路段整治修复
杭州百位民警找回走失一天一夜的老人!
杭州西湖景区客流量前六日已突破五十万
还有这操作?男子将冰块扔地上假装滑倒骗保
长辈催婚 有人买赴斐济机票追寻“诗和远方
台军女士官离岗处理公务上厕所没报备 竟被

朝鲜友好艺术团首场...

“国际灯光艺术展”...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...