杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
杭州男子KTV潇洒, 叫陪酒嗨一夜, 第二天却当场被拘! 后悔惨了
2019-02-08 17:19:14杭州网

杭州交通918(hzfm918) 记者 徐冉 通讯员 蔡尤嘉 郑京涛

大年初二凌晨5时,古荡派出所接到辖区一KTV报警称有人消费不付钱,值班民警出警到现场,将满身酒气的男子马某带回派出所。经调查,2月5日大年初一晚21时许,马某明知无能力故意前往某KTV消费2080元,工作人员要求结帐时,其一直推脱耍赖,工作人员报警后被公安机关查获。

男子马某,37岁,在杭一KTV音乐会所打工,老家还有一对儿女。在杭混得不好没钱回家过年,却要打肿脸充胖子。2月5日大年初一晚21时许,马某自称和同事黄某一起到古荡某KTV消费,服务员带着两人进了包厢后,黄某先离开了。之后,马某一个人点了12瓶啤酒,还叫了一个陪酒小姐一起唱歌,在包厢喝酒唱歌直至2月6日凌晨3时许。

之后工作人员来结帐,马某因为没钱不肯付钱,之后,马某通过微信四处向人借钱,没人愿意借钱给他。

被问及:“你在接受服务前,服务员有无向你解释消费的价格?”马某回答有的,服务员跟我说了,包厢费880元,少爷服务费300元,陪酒小姐900元,啤酒是送的。被问及:“你明知自己没有钱支付为什么还要继续接受服务?”马某闪烁其词,只称事后自己在微信上问朋友借钱,但他们都不肯借钱给自己。马某身边无现金,支付宝、微信等支付平台帐户也是空,如此糊涂男只好去拘留所好好反醒了。

来源:杭州交通918(hzfm918)    作者:记者 徐冉 通讯员 蔡尤嘉 郑京涛    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪后豫西 风...
中国南极考察...
“高墙”内见...
萨尔瓦多总统...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
韩国游客“丢”了弟弟俄罗斯游客掉了手机
【网络祝年】春节里的“敬业福” 被这群人
大年初四 别忙活了!今天是正经吃“折罗”
#新春走基层# 探亲访友感受城北出行新速
这种“房车”太危险!春节期间此类违法是整
浙江音乐学院艺术团洛杉矶演出受当地民众一
杭州男子险走鬼门关春节医院过 他最揪心的
“五世同堂”的别样春节
简艳:春运16年 春运路上特别的“礼物”
深圳车主车牌系红丝带 网友举报遮挡号牌

朝鲜友好艺术团首场...

“国际灯光艺术展”...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...