杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
近江西园党员大伯给老年食堂工作人员发红包
2019-02-03 09:48:24杭州网

青年时报 记者 李睿 通讯员 沈许翔:近日,杭州市上城区望江街道近江西园社区百穗老年食堂的工作人员收到了一份特殊的礼物——100元红包。

“给食堂工作人员发红包,是发自内心的!我是真心实意地感谢他们的辛勤工作,真正解决了我们老年人的用餐问题。”发红包的是居住在近江西园社区的一名老党员——年近七旬的柴大伯。

记者了解到,柴大伯退休后,在社区担任支部书记。每天一到饭点,他都会到近江西园社区百穗老年食堂维持秩序,帮助食堂完成一些力所能及的工作。他既是一名用餐人员,又是一名志愿者。

食堂工作人员感慨地说,收到红包的时候,心里热乎乎的,觉得再忙都是值得的了。


来源:青年时报    作者:记者 李睿 通讯员 沈许翔    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪后豫西 风...
北国风光——...
“高墙”内见...
朝鲜友好艺术...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州独有的兰花品种 今年元宵或现罕见“一
好消息!春节期间杭黄高铁增开6趟车
【网络祝年】#新春走基层#从杭州出发驶向
杭黄高铁配上了智能小程序 扫一扫再也不
铁路西站枢纽规划出炉 杭州迈入高铁3.0
周江勇走访慰问新闻单位,送祝福、道希望
“姜爱暖杭城” 寒冬里杭州网党支部传递爱
女子机上猝死航司一审判赔38.9万 二审
张玉玺候审22年终判无罪:拿到判决书心里
妈妈给3岁儿子拍动车合影让其后退 致儿子

纽约时报广场雨中迎...

第二届埃及中国投资...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...