杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
浙江公安“钱潮五号”行动收网
2019-02-02 08:18:52杭州网

钱江晚报讯(记者 陈蕾 通讯员 陈谊)省公安厅1月24日晚组织开展为期三天的“钱潮五号”集中统一收网行动,再次掀起打击犯罪高潮。

为确保“钱潮五号”集中统一收网行动取得预期成效,省公安厅精心谋划、周密部署,副省长、公安厅长王双全多次听取行动准备工作汇报,并提出工作要求。省公安厅成立王双全同志任总指挥,金伯中、刘静、聂展云副厅长任副总指挥,12个警种部门主要负责人为成员的指挥部,负责统一收网行动的组织、指挥与协调。省委政法委高度重视此次行动,省委常委、政法委书记王昌荣亲自在省公安厅行动指挥部坐镇指挥。

本次集中统一收网行动,全省各级公安机关共出动警力2.2万名,在我省及10余个省市同步开展抓捕工作。共抓获涉黑涉恶违法犯罪嫌疑人2000余名,破获案件1000余起;打掉电信网络新型违法犯罪团伙157个,抓获嫌疑人2085名,破获案件4951起;打掉网络赌博团伙79个,抓获嫌疑人586名,破获案件330起;破获黄赌、食药环案件523起,抓获嫌疑人1015名;破获毒品案件90起,抓获嫌疑人149名,缴获各类毒品2800余克;查扣资金和追缴赃款、赃物折合人民币1.6亿元。

来源:钱江晚报    作者:记者 陈蕾 通讯员 陈谊    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
朝鲜友好艺术...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
现实版《巨额来电》!犯罪金额达800余万
【网络祝年】杭州六和塔除夕钟声首次开启“
春节期间杭州商场人流量大 乘梯遇到紧急情
高速上三车追尾占用超车道 乘客的这个举动
【网络祝年】杭州春节亮灯时间表出炉 各区
【网络祝年】#新春走基层# 杭州人特色年
【网络祝年】#新春走基层# 春暖花开,2
男子开奔驰宝马"秒睡"出4次车祸 呼吸暂
媒体评“凤爪女”被拘:这种人的“病”只能
山东集中宣判电信网络诈骗犯罪案件 58人

纽约时报广场雨中迎...

第二届埃及中国投资...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...