杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
学习交通常识为公交叔叔送“福”
2019-01-29 08:19:00杭州网

钱江晚报(记者 谢春晖 通讯员 戴舒莹)

上周日,杭州东城实验小学的学生们来到下沙公交公司下沙南路场站,在公交司机的带领下,上了一堂生动有趣的交通安全课。

活动当天,下沙公交的公交车司机给学生们生动讲解乘坐公交车的规则以及一些常用的交通规则。“寒假到了,让孩子们实地探访公交公司,能让他们更加自觉遵守交通规则。”带队的老师说。

听完公交司机的讲课,学生们来到路口的斑马线,为过往停车礼让的公交司机们送上新春祝“福”。司机师傅们接过一双双小手递上的烫金“福”字,笑在脸上,甜在心里。

“这样的活动不仅让孩子涨了知识,也给我们坚守在春运路上的司机师傅们带去了欢乐。”下沙公交公司的负责人笑着说。

来源:钱江晚报    作者:记者 谢春晖 通讯员 戴舒莹    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
朝鲜友好艺术...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
为有面 他疯狂为丈母娘这样置办年货 悲剧
余杭一男子酒后连砸7辆车 麻烦大了!
面包车成"软卧"!杭州高速交警严查这类违
3000多条灯谜等你来猜 杭州职工喜欢的
杭州今年预订年夜饭17145桌 执法部门
春节期间杭州市区交通组织措施请收好!
#新春走基层#年味浓浓 这个年货节把各地
清华硕士荷兰火灾中丧生 父母已获捐款5.
男子叫嚣有炸弹航班被迫紧急疏散 自称一时
杀妻骗保案受害者家属起诉保监局 法院已受

纽约时报广场雨中迎...

第二届埃及中国投资...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...