杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
公司的年终福利短信来了 杭州小伙高速上一激动……
2019-01-28 16:34:31杭州网

浙青网-青年时报 汤晨阳 沈敏良 沈申

过年啦!你有没有收到单位的年终福利?

近日,杭州小伙子张帆(化名),他就收到了单位发来的福利告知短信,当时他正开着车行驶在S16杭浦高速公路上。几秒钟后,一声巨响,车子撞上了前面的一辆皮卡车。

事故发生以后,嘉兴高速交警支队四大队执勤民警和施救力量立即赶赴现场进行处置。

事发现场,皮卡车司机余某说:“当时我正常行驶在第二车道上,车速在100码左右,突然车子后面哐当一声,我起先以为是车辆炸胎了,就连忙将车子靠边,靠边以后才发现被追尾了,这时候车子已经往前开了好几百米远了。”

后面追尾的这辆小车,车头受损严重,引擎盖翻起,张帆满脸郁闷地站在一旁。

张帆说,他从嘉兴平湖出发,目的地是杭州。民警问他怎么撞上去的,他支支吾吾说不清楚,一会儿说自己在看对向车道,一会又说自己注意力不集中。

“到底因为什么原因?!”

张帆终于说了实话。原来,行驶到半路时,“叮咚”一声,手机来了短信,他先瞄了一眼,发现是单位的年终福利短信。“都有啥福利呢?今年奖金会发多少?”张帆越想越好奇,纠结了一会儿,还是移开了挂在方向盘上的手。

短信长长一条,“今年形势不错啊。”张帆一行一行看过去,完全忘了自己在高速公路上。之后,车身离前面的皮卡车越来越近,可张帆沉浸在了这条福利短信里。

张帆向执勤民警展示短消息内容

“砰”!

幸好,张帆系了安全带,人没事,只是车子要回厂修理修理,春节期间恐怕是用不了了。

来源:浙青网-青年时报    作者: 汤晨阳 沈敏良 沈申    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
朝鲜友好艺术...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
《财富》评出2019最受赞赏50家公司
杭州市纪检监察机关:群众身边再小的腐败问
钱江海关正式成立 今日举行揭牌仪式
杭州一男子年终单位聚餐空腹饮酒险丧命
“奔跑吧,追梦人”第五届杭商领袖峰会颁奖
15道特色乡土味串起欢乐年 闲林街道年俗
“小候鸟”肖凯手术顺利结束 爱心传递助力
中国消防官微@袁姗姗:插头没拔 有消防隐
注射镇静药强奸女患者 “医生”获刑6年4
男子为护母与人斗殴 检察院认定正当防卫不

纽约时报广场雨中迎...

第二届埃及中国投资...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...