杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
半夜王警官发来了自己的“死后评价” 老婆却美滋滋地发了朋友圈 这虐狗的浪漫要溢出屏幕了
2019-01-26 09:07:55杭州网

都市快报(见习记者 孙毓)

昨天,朋友圈里一个警嫂朋友“吐槽”自己老公王警官,起因是王警官半夜给她发了一条自己“死后评价”的微信。

深更半夜、死后评价,谁吃得消?王警官你太皮,等着跪榴莲吧……

可是,这位警嫂收到老公的“死后评价”,看着看着却笑了,笑着笑着连身体的不舒服都忘记了。

警嫂叫小文,她再三强调自己还是朵“长得像张柏芝”的警花。

没错,这是一个双警家庭。

那天,又是王警官值班的晚上,小文突然上吐下泻,去医院看了是急性肠胃炎。

“身体不舒服,有点千(杭州话,意思是撒娇),想了想还是给王警官打个电话。”小文说,本来打电话过去是求安慰的,结果王警官忙着做笔录,她还没来得及撒娇,对方就把电话挂了,挂了……

当时的心情就像后来发的朋友圈配文一样:

昨天不舒服,想求助王警官,但昨天是雷霆行动,王警官这螺丝钉肯定在单位岿然不动的。但想想又不甘心啊,哪怕听到“喝点热水”这种话也好的吧,结果电话打过去,被骂一顿。

人民男警察在执行公务时候都是这么全神贯注,全情投入的吗?悻悻而睡。

小文昨天说,说实话有点委屈,哪个女孩生病的时候不想要温暖的安慰呢?但自己作为堂堂警花是不会哭的,更何况这是钢铁直男王警官的日常表现。

小文是个南方妹子,王警官来自山东德州,两人是同事,婚后小文曾对王警官发出过“来自灵魂的拷问”:“你刚认识我的时候,有没有觉得我很漂亮?有没有对我印象深刻?有没有对我有什么想法?”

王警官冷静地回答:没有,没有注意过你漂不漂亮。

每次约会去看电影,王警官都会说出一番深奥有哲理的影评,可是有一次在看电影的时候,男主角向女主角表白,小文转头对着王警官说:“快,你也给我来一段。”

王警官酝酿了半天:算了吧,我怕说了把男主角比下去。

前几天,王警官在饭店里点好菜等小文,小文美滋滋穿了新衣服过去,刚一坐下,就听到王警官说:Wow,fashion boy!(哇,时尚男孩)

小文一翻白眼,我是女的女的女的!!

时间长了,小文摸索出了一套和钢铁直男的相处模式。

两个人都爱吃,蜜月旅行,两人去了韩国,每天要吃五顿,结婚两年,两个人都胖了20斤。

王警官:“这是谁啊,我以前瘦瘦的老婆去哪了?”

小文反击:“老公你穿这衣服好帅哦,就是系不上。”

话说回那天晚上,小文睡到半夜醒来,一摸床边,空的,王警官加班还没回来,手机显示了几个来自王警官的未接来电。

小文睡眼惺忪打开微信,瞄了一眼,顿时“冷汗都下来了”。

来源:都市快报    作者:见习记者 孙毓    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
“国际灯光艺...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
茅台、五粮液……以次充好,案值逾四千万!
中国共产党杭州市第十二届纪律检查委员会第
涂鸦艺术之父凯斯·哈林大陆首展亮相杭州
2019中国杭州数字经济高峰论坛召开
在江南发现诗性文化 在杭州传播审美价值的
好心人伸出援手 “小候鸟”肖凯马上能动手
签了!五月份,费城交响乐团将来杭演出
河北涞源反杀案焦点问题解读 是否属于故意
揭秘职业整理师日常
一跨省网络交友诈骗团伙被抓 拉亲朋好友入

第二届埃及中国投资...

第43届葡萄牙时装...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...