杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
我省消防员招录工作全面展开 招录MV同步发布
2019-01-26 08:18:38杭州网

青年时报(记者 李睿 通讯员 邵琦)想加入浙江消防救援队伍成为消防员吗?机会来了!1月25日24时起,浙江启动国家综合性消防救援队伍面向社会公开招录消防员工作。这样的招录为我省首次,将招录消防员350名。

此次招录采用网上报名方式,报名时间为1月25日24时至2月28日18时。年龄在18到24周岁之间,具有高中以上文化程度的青年均可报名。大学本科以上学历人员年龄放宽至26周岁;对消防救援工作急需的特殊专业人才,经应急管理部批准,年龄还可以进一步放宽。

这是消防救援队伍退出现役后首次公开招录消防员。招录对象可登录国家综合性消防救援队伍消防员招录网站(http://xfyzl.119.gov.cn)查询相关信息。

《来吧,兄弟!》浙江消防员招录MV同步发布。这是由浙江省消防救援总队历时半个月精心策划、原创打造的消防员题材MV,向社会展示了消防改制后的新形象(完整视频可关注“浙江消防”微信公众号观看)。

来源:青年时报    作者:记者 李睿 通讯员 邵琦    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
“国际灯光艺...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
茅台、五粮液……以次充好,案值逾四千万!
中国共产党杭州市第十二届纪律检查委员会第
涂鸦艺术之父凯斯·哈林大陆首展亮相杭州
2019中国杭州数字经济高峰论坛召开
在江南发现诗性文化 在杭州传播审美价值的
好心人伸出援手 “小候鸟”肖凯马上能动手
签了!五月份,费城交响乐团将来杭演出
今年年货有些“不一样”:“老字号”会卖萌
艺人大鹏违建事件:违建有三处 正依法启动
《延禧攻略》选入台湾考试题 考生:趣味十

第二届埃及中国投资...

第43届葡萄牙时装...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...