杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
滟澜社区:一针一线DIY手工包
2019-01-17 08:59:43杭州网

钱江晚报(记者 汤晓燕 通讯员 倪晶晶)近日,滟澜社区在共享E家教室开展DIY手工包活动。

社区邀请了中国民俗手工包制作达人,现场为大家讲解和示范手工包制作。首先,老师给学员们分发了此次手工制作的材料,看到手中花色精美的布料大家的兴致更加高涨,各个摩拳擦掌,跃跃欲试,想立刻开始制作。接着,老师从布的打折封边,手工包的捏缝、塞布,针的隐形缝法,进行耐心细致地传授。大家看了老师的示范后,拿起工具动起手来,从一开始的小心翼翼,到越来越熟练,短短两个小时就制作出一只只“喜迎新春”的手工背包。

看着一只只做工精美、雅致脱俗的手工包,大家的脸上露出了灿烂的微笑。


来源:钱江晚报    作者:记者 汤晓燕 通讯员 倪晶晶    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
全球迎新
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
浙江发布2018年交通事件文明榜 为闪闪
重磅!非法集资十多亿的女老板泰国落网被押
去年杭州交通拥堵缓解 这种交通违法行为最
弘扬“最美精神”“最美检察人”出炉
杭州2019年春运交通安全正式启动 交警
@杭州市民 环城北路快速路施工 涉及9
半山电厂“擎天柱”拆除 杭州“烟囱时代”
装修工16楼作业弄脏业主衣服 竟被割断安
教训霸座男获刑?其实是假的!官方辟谣来啦
东海航空再现机长违规:不核实油量直接起飞

第二届埃及中国投资...

第43届葡萄牙时装...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...