杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
微信群联动,及时抢修马路漏水点
2019-01-09 08:59:11杭州网

钱江晚报(记者 朱燕)1月6日上午9时,和达市政的员工王铁林等人巡查时,在8号大街的7号至9号路间段发现地面有一小滩积水。

“雨早停了,这里又不是低洼地,怎么会积水?”王铁林感到有点异常,便下车查看情况,发现是有地下水往地面冒出。从冒出的水质情况看,比较干净,他凭经验初步判断是自来水管漏水。

王铁林立即将此情况在防汛防台应急(抗雪防冻)微信工作群上报,下沙水业公司联络员看到信息后,立即回复“马上派人查看”。

从双方接发信息到下沙水业公司应急人员到达现场,不到30分钟时间。

在现场进一步堪查后,下沙水业公司紧急进行了抢修,及时消除了该处漏水隐患。


来源:钱江晚报    作者:记者 朱燕    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪博会 夜“...
南京长江大桥...
“高墙”内见...
全球迎新
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
胡伟任杭州副市长 新任命一批市政府组成人
今年春节前后杭州往返这些城市票价6.5折
改善古镇面貌留住浓浓乡愁 余杭小城镇重获
刚刚,"今日头条"、"抖音"的母公司“字
2​3岁留学女孩头痛两年没想到竟是一个生
当好科技“店小二” 市科委举办科技服务大
杭州地铁2号线“元老级”列车进行首次手术
河南女生元旦宿舍自缢
广西柳州一男子在车内身亡 车上留有炭炉和
得知前女友有了新欢 男子持刀砍伤其现男友

第二届埃及中国投资...

第43届葡萄牙时装...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...