杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
“我老公外面有女人了”她拿菜刀架脖子上!关键时刻,这个男人出现夺刀,内附视频!
2019-01-05 19:33:34杭州网

钱江晚报/浙江24小时记者 华炜 蒋慎敏 通讯员 杨勇

“我老公外面有女人了,我不想活了!”

近日,杭州萧山钱江世纪城派出所接到报警称,辖区内某小区内有人要跳楼轻生。

接到报警后,刚处理完一起盗窃警情的民警华立飞顾不上吃晚饭就立即赶赴现场处置。

根据报警人前期反映的信息,仅知道轻生女子在小区一幢单元楼内,但具体在哪一幢哪一单元尚不明确。

事态紧急,华立飞争分夺秒,一边与报警人取得联系,一边通过“物联会”联系小区物业,迅速组织物业保安、巡防队员开展搜寻,在民警赶到之前就确定了轻生女子的具体位置,为出警节省了宝贵的时间。

事发现场,一名20多岁的年轻女子背对着窗户站在楼道口,左手拿着一把菜刀架在自己脖子上,哭诉自己遭遇了背叛,情绪十分激动,场面危险。

女子不停哭喊,别过来,别过来,他死不悔改的。

民警问,什么事情啦,想想孩子,我帮你做主,相信我,听我们警察的。

女子名叫徐某,24岁,来自河北,其丈夫陈某24岁,江西人,两人结婚一年多,目前都在钱江世纪城工作。

徐某的丈夫是做销售的,平时免不了要接触一些女客户,事发当天,徐某在一次偶然的机会下,看到丈夫手机内与女客户的短信,言词有些暧昧,加上两人最近不时闹些小矛盾,于是怀疑丈夫外边有人了。

其丈夫表示自己只是为了生意“逢场作戏”,徐某不认可丈夫的解释,一时情绪失控做出了傻事。

华立飞对小夫妻循循善诱,最终帮助他们打开心结,一场自杀警情成功化解,华立飞已经饿得前胸贴后背,他草草地吃了一包泡面就又投入到紧张的值班工作当中。

来源:钱江晚报/浙江24小时    作者:记者 华炜 蒋慎敏 通讯员 杨勇    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
“国际灯光艺...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
100人获表彰!他们是杭城的正能量标签
杭州一癌症晚期女子:今生最后悔的事!
桐庐14支乡村振兴工作队带来100多种农
暖心!年关已至,杭州67名职工拿到147
上牌照前先检查、高科技实时监控……杭州给
操场里舞起了长龙 杭州这所学校这样期末考
江干区2019年十大民生实事出炉!
离世老人“领”保洁费的背后:村支书套现财
警方通报"长沙一保姆虐婴抛扔孩子":行拘
男子“捡狗”涉嫌盗窃? 警方:明知该犬有

第二届埃及中国投资...

第43届葡萄牙时装...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...