杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
用耳光“报答”当年的老师 涉事男子昨在杭州火车东站被抓
2018-12-21 08:20:55杭州网

视频截图。

青年时报(记者 张鹏 通讯员 徐欣洁) 这几天,一段名为《毕业后,他用耳光“报答”当年的老师》的视频在网上热传。

事情发生在河南省洛阳市栾川县。视频显示:一名常姓男子在当年的老师骑电动车经过时将其拦住,一边骂一边打。

昨天,记者从杭州东站派出所了解到,这名涉事男子在杭州火车东站被抓获。

事情在网络曝出后,河南当地警方对此事立案侦查,并对该男子进行网上追逃。“上午9点多,我们接到河南警方的消息,称常某有可能在今天乘坐高铁从杭州东站前往河南。”负责民警昨告诉记者,得到消息后,他们很快查明了常某乘坐的火车车次,并在车站东南西北四个方向的出入口安排民警布控。

上午11点半左右,穿着深色大衣的常某独自出现在火车东站。“我们对他的体貌特征已非常熟悉,一眼就认出来了。”民警说,对于突然出现的民警,常某显得非常惊讶,“其实他知道我们是因为什么事来找他的,但是他没有想到自己犯的事这么严重。”

民警说,当时,常某情绪有些激动,对于民警很是抗拒,有些反抗的举动,但是很快就被民警制伏了。

进派出所后,常某平静了下来。据他交代,他已经在杭州居住多年,从事服装生意,常常来往于老家和杭州。

对于自己和曾经的老师之间的恩怨,常某始终耿耿于怀,对着民警说个不停。此前,常某曾在网上发文称被打者是其初中老师,打人是因为20年前被该老师欺负。

“事发当时,常某正在钓鱼,看到曾经的老师路过,于是走过去问‘你还记得我吗?’后来两人发生口角,常某就动了手。”

据常某说,他知道这件事在网上发酵得很厉害,所以打算回家了解一下情况,看看有没有办法处理此事。

常某因涉嫌寻衅滋事被刑事拘留,昨天下午已经移交给河南当地警方。具体案情以当地警方通报为准。

来源:青年时报    作者:记者 张鹏 通讯员 徐欣洁    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
天空之眼瞰炫...
走出国门的无...
“高墙”内见...
第二届埃及中...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
首架大棕熊100系列Ⅱ飞机在建德下线交付
推动残疾人高质量就业创业 杭州扶持政策再
杭州都市圈扩大 交通一体化格局即将形成
“天冷进来喝口热茶” 小小的城管驿站让这
未来快递车辆可在管道里运输?杭网记者带你
2018杭州市东西部扶贫协作 对口支援
杭州市召开多党合作工作联席会议
ofo创始人戴威被限制消费 不得坐飞机、
小偷偷电瓶触电身亡 调解后要车主赔偿5万
警惕职场套路:合同一字之差 全日制员工变

巴黎:嬉水消夏

墨西哥左翼政党候选...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...