杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
“雷霆4号”行动中,下沙警方抓获一名专摸女孩屁股的“色狼”
2018-12-06 08:56:03杭州网

钱江晚报讯(记者 杨渐 通讯员 邵岩 伊芳明)近期,开发区警方正在开展“雷霆4号”行动,对各类违法行为零容忍。这不,昨天上午,下沙派出所就将一名“色狼”抓捕归案。

事情要从11月27日说起。当天下午5点多,下沙派出所接到马先生报警,称其女儿在下沙卫生服务中心附近的路上,被一名陌生男子摸了屁股。“他骑着电动车,路过的时候,突然伸手摸了下我女儿的屁股,之后马上就跑了。”

让人没想到的是,就在民警调查时,这名“色狼”又作案了。11月28日下午5点半左右,市民黄先生报警,称其女儿在松乔街与元成路交叉口被一陌生男子以摸屁股的方式猥亵。

“两起案件相隔仅一天,不仅作案手法相似,作案时间也很相近。”调查中,结合对当事人的询问以及监控,民警判断两起案件是同一人所为。“监控显示,每到傍晚天黑的时候,他就骑电动车在路上转悠,还专门往僻静的地方骑。”

通过技术手段,民警确认了嫌疑人门某的身份信息,并找到了他的落脚点。随即,民警立即采取抓捕行动,经过13个小时蹲守,最终将门某抓捕归案。

经审讯,门某对这两起猥亵违法行为供认不讳。门某交代,自己一直是单身,最近生活压力比较大,看见漂亮女孩就会变得很冲动。“我就想在天色比较暗的时候,去偏僻的地方,找机会摸下女孩,占点便宜。”

目前,门某因涉嫌猥亵被下沙派出所依法处以行政拘留十五日的处罚。

来源:钱江晚报    作者:记者 杨渐 通讯员 邵岩 伊芳明    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
杭州太子湾公...
第二届加亚克...
“高墙”内见...
第二届埃及中...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州警方“雷霆4号”统一行动 打造安全有
玛莎拉蒂保时捷路虎 派出所院中的20辆豪
2018年杭州第三届“最美物业人”评选正
浙江出台深化民营和小微企业金融服务15条
​女子两个月反复便血!没想到在肠镜中发现
从“政采贷”到“云采贷” 杭州银政合作助
浙江11月英语考试成绩取消加权赋分 将于
台湾知名导演钮承泽被控性侵 警方已证实!
四川夹江一公交车爆炸!17名人员受伤 原
青海民族学校的“体育课” 小学毕业前跑够

巴黎:嬉水消夏

墨西哥左翼政党候选...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...