杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
缺啥东西就去超市偷 同寝室四女生竟成“盗窃团伙”
2018-12-06 07:27:49杭州网

钱江晚报讯(记者 陈锴凯 通讯员 蔡尤嘉 刘晨阳)11月27日,杭州留下派出所接到一名超市老板报案。自11月以来,他经营的超市多次被盗,虽然都是小商品,但频繁遭窃,损失也不小。

民警立即开展调查,发现实施盗窃的竟然是四个看起来年纪轻轻的姑娘。

民警调取了监控视频,只见这四个小姑娘互相掩护,一边装作浏览各种商品,一边趁人不注意把旺仔牛奶、卫生纸甚至火锅底料往袖口和背包里塞。

反复查看视频后,民警根据经验判断她们已经是“惯犯”,被偷的肯定不止超市一家。监控显示,这四个姑娘在逛完超市后还进入了隔壁一家化妆品店。民警调取化妆品店内视频查看,果然,她们在化妆品店里继续盗窃了面膜、口红等物品,之后走出店外消失在人群中。

这四个姑娘屡屡偷盗这家超市物品,必定住在附近,通过观察现场环境,民警推断她们很有可能是住在隔壁公寓的某高校学生。

在走访调查过程中,民警正好遇到了该高校同学,该同学一眼就认出监控内的四个姑娘是某学院大一新生。经了解,四个姑娘竟然还是住在同一寝室的室友。

11月27日当天,民警赶至她们的寝室,将四个姑娘带回派出所,四人对自己盗窃的犯罪事实供认不讳。

令人唏嘘的是,四个姑娘都是2001年出生,17岁尚未成年。本是阳光奋斗的年纪,刚上大学的她们却走上了犯罪的道路,在人生中留下了黑色印记。

11月28日,警方已对四人取保候审。

推荐阅读

杭州孕妇小区坠井身亡 究竟是谁的责任

杭州今天入冬 气温即将“跳崖”周六最低温仅0℃

12.8公里长的将军岭隧道昨贯通 金台铁路预计2020年通车

从“万人摇”到“零门槛”良渚新城板块,真的凉了?

电动车在隧道里“横行霸道”该怎么管 别等发生事故再后悔

你知道吗?杭州这两个公园是用西湖淤泥搭出来的!


来源:钱江晚报    作者:记者 陈锴凯 通讯员 蔡尤嘉 刘晨阳    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
杭州太子湾公...
第二届加亚克...
“高墙”内见...
第二届埃及中...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州警方“雷霆4号”统一行动 打造安全有
玛莎拉蒂保时捷路虎 派出所院中的20辆豪
2018年杭州第三届“最美物业人”评选正
浙江出台深化民营和小微企业金融服务15条
​女子两个月反复便血!没想到在肠镜中发现
从“政采贷”到“云采贷” 杭州银政合作助
浙江11月英语考试成绩取消加权赋分 将于
学生吃的饭上爬满苍蝇
女子北京地铁抢座还打人 警方依法行政拘留
台湾知名导演钮承泽被控性侵 警方已证实!

巴黎:嬉水消夏

墨西哥左翼政党候选...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...