杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
为测试丈夫对儿子的重视程度 她自导自演孩子失联闹剧
2018-12-06 07:18:39杭州网

寻子5天,她焦灼,她痛哭,她晕倒,谁能想到这一切都是她自导自演的闹剧

男孩母亲陈某涉嫌编造、故意传播虚假信息罪被刑拘

陈某用来藏匿儿子的四轮电瓶车。

钱江晚报讯(记者 汪子芳 文/摄)藏匿并失联,寻找与等待,这些天,一明一暗的两条线交织在一起,共同指向11岁的乐清男孩黄政豪。

整个温州,甚至整个浙江都在为这个男孩揪心,祈祷他平安归来。

12月4日深夜,警方在其老家——乐清市城东街道云岭村的家中找到了小豪。令人错愕的是,孩子的失踪竟是母亲陈某自导自演的一出闹剧。她想借此测试丈夫对儿子的重视程度。

真相大白。可留给人们的震惊却一时难以平复。

目前,33岁的陈某因涉嫌编造、故意传播虚假信息罪被警方刑事拘留。

为测试丈夫对儿子的重视程度

她自导自演孩子失联闹剧

11月30日17时58分,11岁的小豪最后一次出现在监控画面中,他在离家五六百米远的沙河路下了三轮车,从此像“人间蒸发了一样”失去了踪迹。

当天19时13分,妈妈陈某到虹桥派出所报警求助,接报后,乐清警方调集了大量警力开展查找工作。

12月1日凌晨3时,在上海经营水产生意的爸爸急匆匆开车赶回老家,和亲友一起开始了漫长的寻找与等待。

妈妈看起来跟丈夫一样焦灼,她整夜不睡觉,常常因自责而痛哭,在寻人的间隙,通过朋友圈大量发布求助信息。

小豪走失的消息在网络上迅速蔓延,越来越多的志愿者和热心市民加入了全城接力寻人的队伍。

12月4日,距离小豪失踪足足过去了五天,孩子却丝毫不见踪影,学校、老家、出租房甚至下车点附近的沙河,几乎都被翻了个底朝天。

每天都有数千人在接力寻找,监控也没有看到孩子自行走出下车点与家附近的合理范围,孩子到底去了哪里呢?

遍寻无获后,警方开始调转调查方向,启动疑似命案机制,分析家庭各种关系,并发现了妈妈陈某身上的层层疑点,表面上焦急寻子的她,竟然故意藏匿儿子,制造儿子失踪的虚假警情。

来源:钱江晚报    作者:记者 汪子芳 文/摄    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
杭州太子湾公...
第二届加亚克...
“高墙”内见...
第二届埃及中...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州警方“雷霆4号”统一行动 打造安全有
玛莎拉蒂保时捷路虎 派出所院中的20辆豪
2018年杭州第三届“最美物业人”评选正
浙江出台深化民营和小微企业金融服务15条
​女子两个月反复便血!没想到在肠镜中发现
从“政采贷”到“云采贷” 杭州银政合作助
浙江11月英语考试成绩取消加权赋分 将于
青海民族学校的“体育课” 小学毕业前跑够
冒充销售人员骗取中老年人买墓 “棺材本钿
6个月大婴儿捐出器官 帮助他人重获新生

巴黎:嬉水消夏

墨西哥左翼政党候选...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...