杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
为了追求刺激 年轻漂亮的女孩儿就这样坠入深渊
2018-12-05 20:33:14杭州网

浙青网-青年时报 姚梦卿 沈张黎

近日,滨江警方破获了一起特大贩毒案,缴获K粉、摇头丸40余克,涉案金额4万余元。目前,警方已抓获18名嫌疑人。

靠“卖货”一个买了房子一个开了豪车

今年6月,滨江警方收到群众举报,称有人贩卖毒品。得到线索后,民警立即对举报情况进行摸查。

经调查发现,“张老大”(化名)今年40岁,原本是某KTV的服务小生。在娱乐场所浸染多了,张老大便染上了吸毒的恶习。

慢慢的,张老大和妻子一起,放弃了原本的工作,靠贩毒谋生,而这些毒品大多来自广东、云南等地。

张老大还有两个徒弟,一个是小余(化名),一个是小黄(化名)。毒品巨大的利润让他们疯狂,原本朴实的两人成为了疯狂的毒贩。

由张老大幕后操控,小余运送K粉、摇头丸到小黄任职的会所,提供给客人吸食。

他们“卖货”利润颇丰,一次交易金额最多在5万元左右。张老大靠“卖货”在杭州买了自己的房子,而小余则开上了豪车。

交易次数多了,小余发现自己辛苦奔波,收益最大的却是张老大,于是心生不满。小余决定谋划“自立门户”。

小余联系了之前和他一起卖缙云烧饼的小旦(化名),单独做起了“生意”。

来源:浙青网-青年时报    作者: 姚梦卿 沈张黎    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
杭州太子湾公...
第二届加亚克...
“高墙”内见...
第二届埃及中...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
2018年杭州第三届“最美物业人”评选正
浙江出台深化民营和小微企业金融服务15条
​女子两个月反复便血!没想到在肠镜中发现
从“政采贷”到“云采贷” 杭州银政合作助
浙江11月英语考试成绩取消加权赋分 将于
浙江省公布2018年11月高考英语科目加
陈新华调研临安统战工作
青海民族学校的“体育课” 小学毕业前跑够
冒充销售人员骗取中老年人买墓 “棺材本钿
6个月大婴儿捐出器官 帮助他人重获新生

巴黎:嬉水消夏

墨西哥左翼政党候选...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...