杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
姑娘回家路上低头刷手机 突然眼前一黑被人罩住了头
2018-12-05 20:25:06杭州网

浙江24小时--钱江晚报 记者 陈蕾 通讯员 莫冬艳

年底了,晚上单身行走的女性更要注意安全啊。最近余杭一名女子走路只管低头玩手机,不但没有发现被人跟踪,导致被抢劫,还被歹徒拍了私密部位的照片!坏人实在太坏了!

好在警察蜀黍正在开展“雷霆行动”加强治安。这不,6小时就破案了,抓获歹徒!

11月30日晚9时许,一名女子向余杭公安良渚派出所报警,说自己遭到一名陌生男子抢劫。

良渚派出所会同余杭刑警良渚中队的民警迅速赶到事发地点,这名女子的衣服帽子上挂着一条红色绳子,手脚有明显的勒痕,脚上的一只鞋也不知道掉哪了。

在民警的安慰下,女子的情绪才稍稍好转,开始诉说刚刚经历的惊魂时刻。

这名女子姓蔡,30岁,湖南来余杭打工的。当晚她从西田城商场逛街回家,经过一条偏僻的道路时,小蔡眼前一黑就被一股大力拖拉到了地上。

来源:浙江24小时/钱江晚报    作者: 记者 陈蕾 通讯员 莫冬艳    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪后豫西 风...
中国南极考察...
“高墙”内见...
萨尔瓦多总统...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
查活禽交易、治单车乱放……杭州这部门春节
杭州男子酒后如厕不规范 下河洗个澡 听着
杭州白领患上带状疱疹和这原因有关……节后
别孩子面前吵架 杭州小男孩给爸妈狠狠上了
元宵杭州桐庐将现群龙聚首踩街巡游 诗画富
一位西部女县委书记的心声:我们黄土高坡藏
忘了所有却记得你 站台上的"老小孩"找到
70岁男子撞倒85岁老妇后逃逸:怕无证驾
惊险!钢索桥因暴力摇晃断裂 6名游客瞬间
以身高作未成年人优惠票标准 消委会诉长隆

朝鲜友好艺术团首场...

“国际灯光艺术展”...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...