杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
姑娘回家路上低头刷手机 突然眼前一黑被人罩住了头
2018-12-05 20:25:06杭州网

浙江24小时--钱江晚报 记者 陈蕾 通讯员 莫冬艳

年底了,晚上单身行走的女性更要注意安全啊。最近余杭一名女子走路只管低头玩手机,不但没有发现被人跟踪,导致被抢劫,还被歹徒拍了私密部位的照片!坏人实在太坏了!

好在警察蜀黍正在开展“雷霆行动”加强治安。这不,6小时就破案了,抓获歹徒!

11月30日晚9时许,一名女子向余杭公安良渚派出所报警,说自己遭到一名陌生男子抢劫。

良渚派出所会同余杭刑警良渚中队的民警迅速赶到事发地点,这名女子的衣服帽子上挂着一条红色绳子,手脚有明显的勒痕,脚上的一只鞋也不知道掉哪了。

在民警的安慰下,女子的情绪才稍稍好转,开始诉说刚刚经历的惊魂时刻。

这名女子姓蔡,30岁,湖南来余杭打工的。当晚她从西田城商场逛街回家,经过一条偏僻的道路时,小蔡眼前一黑就被一股大力拖拉到了地上。

来源:浙江24小时/钱江晚报    作者: 记者 陈蕾 通讯员 莫冬艳    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
杭州太子湾公...
第二届加亚克...
“高墙”内见...
第二届埃及中...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
2018年杭州第三届“最美物业人”评选正
浙江出台深化民营和小微企业金融服务15条
​女子两个月反复便血!没想到在肠镜中发现
从“政采贷”到“云采贷” 杭州银政合作助
浙江11月英语考试成绩取消加权赋分 将于
浙江省公布2018年11月高考英语科目加
陈新华调研临安统战工作
青海民族学校的“体育课” 小学毕业前跑够
冒充销售人员骗取中老年人买墓 “棺材本钿
6个月大婴儿捐出器官 帮助他人重获新生

巴黎:嬉水消夏

墨西哥左翼政党候选...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...