杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
下沙一男子骑着电瓶车专摸女孩屁股 现在落网了!
2018-12-05 19:01:34杭州网

浙青网-青年时报 郑舜 邵岩 伊芳明

“雷霆4号”行动今日启动,开发区警方对各类违法行为零容忍。

12月5日上午,警方将一名“色狼”抓捕归案。

11月27日下午5点多,马先生到下沙派出所报警说,他女儿在下沙卫生服务中心附近道路上,被一名陌生男子以摸屁股的方式猥亵。

11月28日下午5点半,高先生也来下沙派出所报案说,他女儿在下沙松乔街与元成路交叉口,被一陌生男子以摸屁股的方式猥亵。

接警后,下沙派出所立即组织警力开展调查,鉴于两期案件的作案手法相似,发案时间地点相近,通过结合对当事人的询问以及调看周边监控,民警判定两期案件很可能系一人所为。

经过调查,民警发现作案男子经常骑着一辆电动车,在偏僻的地方寻找单身女性。通过相关技术手段,民警最终确定了嫌疑人身份,并找到他的落脚点。民警立即采取抓捕行动,通过近13个小时蹲守,将犯罪嫌疑人门某抓捕归案。

经询问,门某对两起猥亵违法行为供认不讳。据门某交代,最近因生活压力大,也没有老婆,看见漂亮的女孩就会冲动。

“我就想了个办法,在天色比较黑的时候,到偏僻的地方,有机会就摸下女孩。”门某说。于是,门某就经常骑着电动车在路上兜风,看到合适的目标,就直接下手。

目前,门某已被警方处依法行政拘留十五日。

来源:浙青网-青年时报    作者:郑舜 邵岩 伊芳明    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
杭州太子湾公...
第二届加亚克...
“高墙”内见...
第二届埃及中...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
2018年杭州第三届“最美物业人”评选正
浙江出台深化民营和小微企业金融服务15条
​女子两个月反复便血!没想到在肠镜中发现
从“政采贷”到“云采贷” 杭州银政合作助
浙江11月英语考试成绩取消加权赋分 将于
浙江省公布2018年11月高考英语科目加
陈新华调研临安统战工作
冒充销售人员骗取中老年人买墓 “棺材本钿
6个月大婴儿捐出器官 帮助他人重获新生
猎捕野生蟾蜍 陵城一人被判拘役三个月

巴黎:嬉水消夏

墨西哥左翼政党候选...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...