杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
下沙一男子骑着电瓶车专摸女孩屁股 现在落网了!
2018-12-05 19:01:34杭州网

浙青网-青年时报 郑舜 邵岩 伊芳明

“雷霆4号”行动今日启动,开发区警方对各类违法行为零容忍。

12月5日上午,警方将一名“色狼”抓捕归案。

11月27日下午5点多,马先生到下沙派出所报警说,他女儿在下沙卫生服务中心附近道路上,被一名陌生男子以摸屁股的方式猥亵。

11月28日下午5点半,高先生也来下沙派出所报案说,他女儿在下沙松乔街与元成路交叉口,被一陌生男子以摸屁股的方式猥亵。

接警后,下沙派出所立即组织警力开展调查,鉴于两期案件的作案手法相似,发案时间地点相近,通过结合对当事人的询问以及调看周边监控,民警判定两期案件很可能系一人所为。

经过调查,民警发现作案男子经常骑着一辆电动车,在偏僻的地方寻找单身女性。通过相关技术手段,民警最终确定了嫌疑人身份,并找到他的落脚点。民警立即采取抓捕行动,通过近13个小时蹲守,将犯罪嫌疑人门某抓捕归案。

经询问,门某对两起猥亵违法行为供认不讳。据门某交代,最近因生活压力大,也没有老婆,看见漂亮的女孩就会冲动。

“我就想了个办法,在天色比较黑的时候,到偏僻的地方,有机会就摸下女孩。”门某说。于是,门某就经常骑着电动车在路上兜风,看到合适的目标,就直接下手。

目前,门某已被警方处依法行政拘留十五日。

来源:浙青网-青年时报    作者:郑舜 邵岩 伊芳明    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪后豫西 风...
中国南极考察...
“高墙”内见...
萨尔瓦多总统...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
查活禽交易、治单车乱放……杭州这部门春节
杭州男子酒后如厕不规范 下河洗个澡 听着
杭州白领患上带状疱疹和这原因有关……节后
别孩子面前吵架 杭州小男孩给爸妈狠狠上了
元宵杭州桐庐将现群龙聚首踩街巡游 诗画富
一位西部女县委书记的心声:我们黄土高坡藏
忘了所有却记得你 站台上的"老小孩"找到
70岁男子撞倒85岁老妇后逃逸:怕无证驾
惊险!钢索桥因暴力摇晃断裂 6名游客瞬间
以身高作未成年人优惠票标准 消委会诉长隆

朝鲜友好艺术团首场...

“国际灯光艺术展”...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...