杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
视频曝光!杀害杭州海归女生的嫌凶就是他!抓捕时人在急诊 疑似带伤逃亡
2018-11-19 08:49:14杭州网

杭州交通91.8综合钱江晚报(qianjiangwanbao)/浙江24小时记者 陈伟斌、平安全州警讯

从发布失联消息到得知遇害噩耗,这几天,杭州海归女生谭余敏的消息一直牵动着大家的心。

11月18日,广西全州警方发布最新通报,24岁犯罪嫌疑人熊某落网视频曝光,等待他的将是法律的严惩。

抓捕及移送嫌疑人视频

11月18日,记者连线广西全州警方后获悉,至16日下午4时许,杭州西湖景区警方经全力侦办锁定嫌疑人为广西籍人员熊某,且得知其很可能带伤逃回全州老家,请求协助抓捕工作。

两地警方通力协作,经过7小时的连续奋战,最终于11月17日下午3点多钟在全州县人民医院急诊科发现24岁的犯罪嫌疑人熊某,随后将正在接受诊治的熊某抓获。

记者从全州警方发布的照片上看到,嫌疑人熊某疑似左手背有伤,有白色纱布包扎着。

此前消息——

11月15日,杭州海归女生谭余敏失联的消息,引发关注。

令人遗憾的是,16日凌晨,杭州警方通报显示,确认失联多日的谭余敏在莲花峰山顶悬崖落坡下被发现,但已无生命体征。

推荐阅读:

故宫曲奇、乐高儿童乐园…首届文化消费节来了!

重新定义"千克"这事 中国计量大学校友参与其中

84岁大爷想带老伴去海南过冬 冬天到了还没着落

幼儿园开展防骗演练 "戏精"成功骗出一箩筐孩子

世游赛主题灯光秀惊艳亮相 吉祥物奇力来助阵

11月17日晚间23点55分,杭州警方续报该事件称,经警方现场勘查和法医鉴定,失联女大学生系遭他杀。警方已于16日16时锁定犯罪嫌疑人熊某(男,24岁,广西人),并于11月17日15时50分许,在广西桂林市全州县成功将其抓获。目前,案件正在进一步侦办中。

推荐阅读:

故宫曲奇、乐高儿童乐园…首届文化消费节来了!

重新定义"千克"这事 中国计量大学校友参与其中

84岁大爷想带老伴去海南过冬 冬天到了还没着落

幼儿园开展防骗演练 "戏精"成功骗出一箩筐孩子

世游赛主题灯光秀惊艳亮相 吉祥物奇力来助阵

来源:杭州交通91.8    作者:钱江晚报(qianjiangwanbao)/浙江24小时记者 陈伟斌、平安全州警讯    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪后豫西 风...
中国南极考察...
“高墙”内见...
萨尔瓦多总统...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
#新春走基层# 一个人的战场!奋斗在幕后
浙江省文联文艺工作者职业道德建设委员会成
“佩奇”闹元宵 杭州灯芯巷的“花灯奶奶”
8次前科  无所事事十分空虚的他又被抓了
元宵将至高速迎来第二波返程高峰 下周杭
​杭州东站上演真实版春晚小品 男孩跟妈妈
6000余个岗位等你来!杭州江干区举行2
太湖水域出现神秘箭型图案?是神秘湖怪还是
河北沧州一男子银行自助服务区抢劫杀人 已
大连百头斑海豹幼崽被盗:29只受惊而死

朝鲜友好艺术团首场...

“国际灯光艺术展”...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...