杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
上城警方小区门口逮了个瘾君子 竟然还是个培训老师……
2018-11-09 17:33:02杭州网

根据前期线索侦查,结合正在进行的雷霆三号行动,11月8日下午3点左右,杭州上城公安清波派出所民警在江干区某小区附近进行蹲点,等待着贩毒嫌疑人黄某的出现。

黄某,女,35人,杭州人,无固定职业,主要通过贩售K粉牟利,自身也是吸毒嫌疑人。

4点左右,在确定黄某在家中后,民警立即开展抓捕行动。

民警刚走到黄某家的单元楼下,刚好遇见要下楼的黄某。

黄某的警觉性非常高,看见陌生人后转身就跑,但很快就被民警在楼道中擒获。

抓获黄某后,民警对其开展了讯问侦查,了解到她有两名“下家”杨某某(女,30岁,杭州人)和李某(男,30岁,福建人),都从她这里购买毒品。

掌握情况后,民警又马上对两名吸毒人员开展抓捕。

当晚7点,在下城区某小区门口抓获了吸毒嫌疑人杨某某,次日上午10点,在上城区近江某小区内抓获了吸毒嫌疑人李某。

民警一查才发现,杨某某竟还是某培训机构的老师。

吸贩毒嫌疑人黄某、吸毒嫌疑人杨某某、李某等都将被处于拘留。

目前,该案件正在进一步调查中。

警方提醒:广大人民群众要充分认识毒品的危害性,千万不要报有猎奇心理或侥幸心理以身试毒,警方对吸毒、贩毒违法犯罪行为严厉打击。

来源:浙江24小时/钱江晚报    作者: 记者 陈锴凯 通讯员 程建喜 苏晓敏    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪后豫西 风...
中国南极考察...
“高墙”内见...
萨尔瓦多总统...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
8次前科  无所事事十分空虚的他又被抓了
元宵将至高速迎来第二波返程高峰 下周杭
​杭州东站上演真实版春晚小品 男孩跟妈妈
6000余个岗位等你来!杭州江干区举行2
男子洗“霸王浴”进拘留所 还想出来后问警
雨夜,杭州的哥作他回家路上的守护者!
杭州这处国家基地传好消息  元宵节就可欣
河北沧州一男子银行自助服务区抢劫杀人 已
大连百头斑海豹幼崽被盗:29只受惊而死
网传三全水饺被曝检出“非洲猪瘟” 三全:

朝鲜友好艺术团首场...

“国际灯光艺术展”...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...