杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
天冷了 女子路过商场“拿”了一件羊绒大衣来保暖
2018-11-09 16:39:46杭州网

几场秋雨下来,气温骤降,想必小伙伴们肯定已经翻箱倒柜,寻找久违的秋裤。女生们就更着急了,总是感觉自己的衣柜里少一件衣服。可这位女子,却选择偷来添置衣服。雷霆3号行动期间,杭州余杭警方抓获了一名偷大衣的女贼。

10月29日,良渚派出所接到辖区某商场店员报警称:店铺内一件羊绒大衣被盗,损失价值490元。商场监控画面拍下了一个长发女子偷走衣服的过程。

民警赶赴现场调取监控发现:10月29日8点47分左右,一位身穿白色大衣的长发女子经过该衣服店时,先是四处打量了下,然后转身来到用布围住的衣架旁,又环顾了一圈,走到衣架前迅速摘下一件卡其色的羊绒大衣,随后就将大衣藏进自己的大衣里迅速离开。

民警通过监控视频追踪,发现偷衣女子在路上换上了偷来的羊绒大衣,随后进入一家餐厅。通过进一步调查,民警确定了女子的住所。

11月8日下午,民警来到女子的租房。女子承认了偷衣服的违法行为。偷来的衣服,则在她上班的餐厅员工储物柜找到了。

据了解,女子姓刘,安徽人,今年33岁,有一儿一女,和丈夫来余杭已经3年了,目前在一家餐厅当服务员。10月29日上午,刘某上班途经商场时想上厕所。上完厕所出来,刘某看到电动扶梯旁有好几排黑布围着的衣服。天气冷了,刘某很想给自己添件衣服,她一看周围没有店员,只有几个搞卫生的阿姨,于是走到衣架前利用几排黑布掩护,顺走了一件自己喜欢的羊绒大衣。

目前,刘某因盗窃被余杭公安依法行政拘留。

来源:浙江24小时/钱江晚报    作者:记者 陈蕾 通讯员 莫冬艳    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪后豫西 风...
中国南极考察...
“高墙”内见...
萨尔瓦多总统...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
8次前科  无所事事十分空虚的他又被抓了
元宵将至高速迎来第二波返程高峰 下周杭
​杭州东站上演真实版春晚小品 男孩跟妈妈
6000余个岗位等你来!杭州江干区举行2
男子洗“霸王浴”进拘留所 还想出来后问警
雨夜,杭州的哥作他回家路上的守护者!
杭州这处国家基地传好消息  元宵节就可欣
河北沧州一男子银行自助服务区抢劫杀人 已
大连百头斑海豹幼崽被盗:29只受惊而死
网传三全水饺被曝检出“非洲猪瘟” 三全:

朝鲜友好艺术团首场...

“国际灯光艺术展”...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...