杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
本是发工资的好日子 他却在半路被拦下了……
2018-11-08 17:13:28杭州网

近日,杭州大江东警方正根据杭州市公安局统一部署,在全区开展“雷霆3号”集中统一行动。

11月5日中午,大江东公安分局交警大队义蓬中队民警平军海、武江携警组成员于辖区某街道路口开展非机动车交通违法行为查处。一辆电动三轮车,引起了两位蜀黍注意。

这辆电动三轮车,占着机动车的转向车道,由西往东驶入路口。而且,这辆电动三轮车上还搭乘着六个人!

民警立即上前示意车辆停靠。

搭乘人员看上去都30多岁的样子,也许怕一起被罚,见民警出现后,纷纷跳车跨越绿化隔离带后四散离开。

所幸当时路段车辆不多,没有发生意外事故。

平军海迅速上前控制住了车辆驾驶员。经询问得知,该位驾驶人姓李,今年30岁,安徽人,两三个月前刚来到大江东,目前租住在辖区某村,平时在妹夫承包的工地上打工。

对李某来说,这一天是个好日子——他刚刚发了工资。

工资到手,当天中午,李某他和5位工友在义蓬购物中心旁边的小饭店里喝喝小酒吃吃饭,午饭过后,没有喝酒的李某负责开车,载着工友们去工地找妹夫拿工资。

令人唏嘘的是,当时车上还坐着一位受伤的工友,打算一起前往工地向老板商讨工伤赔偿的事,然而,坐在这样毫无安全措施又拥挤的电动车上,二次伤害极有可能发生。

来源:浙江24小时/钱江晚报    作者: 记者 蒋慎敏 通讯员 俞小薇 陈晓青    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
碧水和流线画...
改革开放四十...
“高墙”内见...
第43届葡萄...
大草坪露天舞...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
首列消防地铁专列亮相杭州 周五起市民即可
发工资的好日子 他却高兴不起来
世界互联网大会盘石《2017-2018中
杭州地铁“换乘之王”地铁5号线 38个花
华语首部赛博朋克电影《破梦游戏》陈都灵挑
警察哥哥 我能抱下你吗?女孩为啥要这样!
不栓狗绳罚款400元!杭州加大犬只管理力
4岁男童不慎跌下站台 他用1.2秒救了孩
"双11"商家拉着明星送礼物 真福利还是
河北一家化肥厂发生爆炸 已致6人死亡7人

墨西哥左翼政党候选...

缤纷悉尼灯光音乐节...

刘杰携《宝贝儿》来...

赵丽颖冯绍峰公布婚...