杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
突发!20岁小伙儿和女友分手 爬上了18层高的大厦…
2018-11-08 16:51:59杭州网

今天下午1点50分,记者接到报料称:杭州电子商务大厦有一男子要跳楼。接到报料后,记者立即赶往现场。

记者赶到现场时,仍有许多围观群众聚在楼下,警方、消防员、救援人员的车辆也都还在现场。

跳楼男子所在的18层楼大厦

现场图

来源:浙青网-青年时报    作者:齐意旋 姚梦卿    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
碧水和流线画...
改革开放四十...
“高墙”内见...
第43届葡萄...
大草坪露天舞...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
发工资的好日子 他却高兴不起来
世界互联网大会盘石《2017-2018中
杭州地铁“换乘之王”地铁5号线 38个花
华语首部赛博朋克电影《破梦游戏》陈都灵挑
警察哥哥 我能抱下你吗?女孩为啥要这样!
不栓狗绳罚款400元!杭州加大犬只管理力
余杭鸬鸟镇鼓励支持乡贤返乡发展,助推乡村
女职工注意!这些地方明文规定了痛经假、保
河北一化肥公司发生爆炸 致6人死亡、2人
河北石家庄一小学门口有男子强拽学生?官方

墨西哥左翼政党候选...

缤纷悉尼灯光音乐节...

刘杰携《宝贝儿》来...

赵丽颖冯绍峰公布婚...