杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
杭州一5岁女娃不小心被家用榨汁机搅伤……
2018-11-07 20:25:46杭州网

今天早上11点半,记者接到报料称:昨天晚上,杭州一个小女孩的手臂被搅进了机器,消防队员到场破拆机器。目前人在杭州整形医院。接到报料后,记者立即赶往医院。

记者在现场核实了解到,受伤的小女孩姓王,今年5岁,昨天晚上不慎被家用榨汁机搅伤右手。

记者在住院病房见到小女孩时,她正躺在病床上,右手被纱布包得拳头大,爸妈都陪在旁边。医生帮她检查伤口时,小女孩“哇”得一声哭了出来,说自己手指头发麻,还哭叫着“不要碰到我的手!”

消防队员在破拆机器

小女孩的妈妈眼眶泛红,她告诉记者,昨天晚上9点多,孩子说想喝橙汁。“不知怎么的,榨汁机突然卡住了,她就把手伸进去想拨一下”,没想到榨汁机恢复运行了,把小女孩的手掌割开了一个大口子。

手外科张龙春主任告诉记者:“患者右手的皮肤、血管、神经、肌腱均有损伤。我们的医生做了最大努力的修复,后期主要是抗感染。”

记者了解到,小女孩至少需要进行一周的住院观察,如果情况不好可能需要进行二期手术。

来源:浙青网-青年时报    作者:齐意旋 姚梦卿    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
碧水和流线画...
改革开放四十...
“高墙”内见...
第43届葡萄...
大草坪露天舞...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
滨江消防119宣传月正式启动
第五届世界互联网大会开幕 5G即将改变未
烂水果流入市场了么? 来杭州最大的果品批
浙大一院国际医疗门诊部开诊啦
房产各面积分布信息一查全明了 杭州房产测
为了服务百万企业 电信&传化“联姻”世界
城北五座"烟囱"将消失!半山电厂将去工业
吃饺子、酿黄酒……立冬时节习俗有哪些?
香港一男子在屋内纵火自杀 700名住户紧
幼儿园大班现“空巢” 家长为何追逐幼小衔

墨西哥左翼政党候选...

缤纷悉尼灯光音乐节...

刘杰携《宝贝儿》来...

赵丽颖冯绍峰公布婚...