杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
遛狗不拴绳还暴打女子 涉嫌寻衅滋事罪被刑事拘留
2018-11-07 07:58:28杭州网

 警方通报:打人者金某涉嫌寻衅滋事罪已被依法刑事拘留

城管行动:金某养的两条狗都未办证,已被扣押并处罚款 

X光片显示,徐女士左手环指远节指骨近端骨质断裂。 

事发当时视频截图

昨天,一篇网帖刷爆了杭州人的朋友圈。网帖以当事人的视角讲述了一位带孩子妈妈的亲身经历——因为一条没有拴狗绳的宠物狗冲自己年幼的孩子狂吠,为保护孩子,这位妈妈用脚驱赶狗,结果却被狗的主人两度殴打至骨折……

●当事人发帖

为保护孩子用脚驱狗

却被狗的主人掐着脖子暴打

网帖作者自称徐女士,来自江苏徐州,今年34岁,从事IT行业,目前居住在杭州余杭区西溪永乐城,是两个孩子的妈妈。

徐女士说,11月3日晚上7点多,她带着3岁的女儿和6岁的儿子在小区南大门门口散步,突然一只没拴狗绳的白色哈巴狗冲了过来,一直追着儿子狂吠。儿子尖叫着跑向妈妈,她本能地把儿子护在身后,作势用脚驱赶狗。

狗的女主人一直在远处看着,男主人则气势汹汹地跑过来,骂:“这狗是我儿子,你踢它干吗?”

徐女士说:“狗吓着我家孩子了,你们好歹把狗绳拴上,能不能有点素质?”

此后发生的一幕让徐女士没想到:男子竟掐着她的脖子按在车的前引擎盖上,并挥起拳头打她、扇她耳光,用拳头击打她头部。

徐女士说,男子第一次打完她便离开了,一边走嘴里一边还骂着:“一看你就是外地人。你们这些外地人都给我滚开杭州,还想惹我本地人,也不看看你们几斤几两……”

刚想离开再次遭暴打

“他骑在我身上边打边骂”

徐女士担心吓着孩子,想带他们赶紧离开。但他们刚转身,男子又冲了上来,把徐女士按倒在地上打。“我的两个孩子就在旁边看着。当着我3岁女儿的面,他骑在我身上左右挥拳,边打边骂,用力扇我的耳光,用拳头猛力捶打我的头部和面部……”

徐女士说,当时儿子被惊吓得呆住,女儿则一直哇哇大哭,“那只狗依然不停地冲我儿子狂呔,狗的女主人站在那里,没有任何的制止。”

杭州市余杭区第二人民医院当晚的检查报告单显示,徐女士左手环指远节指骨近端骨质断裂,全身多处挫伤。“医生说我手指即使好了也可能畸形,丧失部分功能。”徐女士在网帖中表示。

来源:青年时报    作者:记者 杨云寒 郑舜 汤晨阳 通讯员 曾珂     编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
碧水和流线画...
改革开放四十...
“高墙”内见...
第43届葡萄...
大草坪露天舞...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
文明遛狗真这么难么?网友提出扣分制等建议
杭州千岛湖“界橘”火了!这才是秋天的味道
杭州汽车南站年底迁移 新站落户滨江浦沿
下城区、中国美院、浙工大知联会联合举办“
备战“双11”,网店男主“拼”进手术室
第五届世界互联网大会在浙江乌镇开幕
50余名海外侨商来杭参加跨境电商培训
大理一幼儿园牛奶兑水还克扣伙食 园长:全
KTV下架6000首歌?音集协再回应:删
加装护栏、设立委屈奖 多地公交出招防“车

墨西哥左翼政党候选...

缤纷悉尼灯光音乐节...

刘杰携《宝贝儿》来...

赵丽颖冯绍峰公布婚...