杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
突发!杭州秋石高架上三车追尾…现场惨不忍睹!
2018-11-05 08:36:46杭州网

今天早上7点左右,交通91.8接到多名听众爆料:秋石高架,北往南,大约在清江路上方,多车追尾。

现场图↓

交通91.8马力核实并提醒:

秋石高架,北往南,婺江路上方不到一点位置,发生三车追尾事故,其中一辆车子侧翻,占据现场2个车道,交警正赶往现场,后方排队接近庆春路。

目前,交警正在处理事故,侧翻车辆已经正回路面。

周一早高峰加上秋石高架,请大家注意避让,并提前做好绕行打算。

来源:杭州交通91.8微信公众号(ID:hzfm918)    作者:小裘、于歌    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
碧水和流线画...
改革开放四十...
“高墙”内见...
第43届葡萄...
大草坪露天舞...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
健康“骑”出来 富阳首届骑游大会举行
杭州马拉松首次用5G直播 中国电信提前进
世界互联网大会 浙江公安提供最高标准服务
为梦想者造梦的品牌研究院在杭挂牌
奔跑吧,杭马!3.5万参赛者为杭州增添一
天然绿色“不用药” 杭州临安农产品“放心
痛快!杭州端掉多个涉黑涉恶小区服务队
公交司机突发脑梗停车保30多名乘客 仍在
北青报:设置"委屈奖"安抚司机根本不是长
小学生路上捡6元钱交岗亭 交警帮写"迟到

墨西哥左翼政党候选...

缤纷悉尼灯光音乐节...

刘杰携《宝贝儿》来...

赵丽颖冯绍峰公布婚...