杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
杭州一夫妻吵架,老公一句“你去死好了”酿下大错!妻子深夜跳楼身亡...
2018-10-12 14:22:17杭州网

今天上午9点,西湖之声热线88908890接到市民陆先生爆料说,三新家园32幢有人跳楼。记者从现场了解到,跳楼女子今年28岁,是2单元5楼的一家住户,该住户租住的是一对夫妻。

同住一个单元6楼的一位阿姨告诉记者,凌晨四点多,她听到楼下在吵架,吵到激动时,丈夫对妻子说“你去死好了”。随后听到嘭的一声,有重物坠下的声音。

住在二楼的孙阿姨告诉记者,早上6点左右,丈夫发现妻子不在家中,出来寻找,才在楼下草丛中发现妻子,已无生命体征,此时丈夫号啕大哭,警方随后带丈夫去四季青派出所做笔录。

来源:西湖之声    作者:记者 夏天    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
孟加拉国:睡...
白鹭翩跹生态...
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
扫黑除恶战报 杭州首起黑社会性质组织犯罪
杭州打造全国数字经济第一城 众多大咖齐
第二十届杭州西湖国际博览会10月20日开
蔡元培先生诞辰150周年 浙江图书馆有主
秋高气爽 余杭黄湖镇的王位山森林古道迎来
一百多岁的“多肉”你见过吗?还开花了!
杭州钱投集团再深化“联百乡结千村访万户”
运营商断小区信号 手机信号真的有辐射吗?
男子连续四个月冒充妇科医生 称自己无聊需
重庆男子遇家庭变故酒后泄愤 车站持榔头伤

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...