杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
女子因饭菜不合口味要跳楼 索降消防员将她“踢”回窗内
2018-10-12 07:51:31杭州网

近日,杭州余杭一女子跟父母大吵一架后,哭着要跳楼。民警苦劝2小时无果后,消防员从楼上速降到女子面前,一脚将女子“踢”回窗内,同时破门进入屋内的民警,扑上去紧紧拉住女子。

那天下午1点多,一名女子坐在余杭区某农居房三楼窗台上,情绪激动,女子父母劝不下来,只好报警求助。民警赶到现场发现,女子反锁了房门,坐在窗台上,两脚悬空挂在窗户外侧,不停抹着眼泪。

据了解,女子姓王,今年22岁,几年前来余杭打工,一家人租住在这里。当天中午,小王觉得父母烧的菜太咸了,跟父母吵了起来。后小王觉得父母对自己太凶了,一时想不开要跳楼。

其间,民警劝说了一个多小时,但小王一直不回应民警。同时因围观的群众越来越多,小王又变得激动起来,情况十分危险。民警见状,决定实施强行救援,由消防队员和PTU队员里应外合,确保救援行动成功。

下午3点左右,准备工作一切就绪,随着对讲机一声令下,一名消防员通过升降绳迅速降到小王面前,在小王反应过来之前,一脚将她“踢”回房间。同一时间,使用破门锤成功破门的民警也迅速跑向窗户,从后方将小王抱住,小王成功被救下。

随后,小王和其家人被带到了五常派出所。五常派出所民警李春远与街道干部、房东一起,对小王进行了耐心的开导和劝说,并对其父母进行了教育。小王的父母表示,认识到了自己对女儿的态度过于简单粗暴,小王也表示今后不再做这种傻事。

推荐阅读

杭州60条城市道路增亮工程全面竣工

小夫妻夜爬虎跑马儿山 小路惊现剧毒五步蛇!

整张脸都毁了!杭州这些人最近都不敢出门,就因为……

杭州雄心 打造全国数字经济第一城

机场三期工程最快下周动工 2021年底基本建成

浙大博士侯京京疑似跳江失联,水上搜救已持续一天多


来源:青年时报    作者:记者 郑舜 通讯员 章锦涛    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
孟加拉国:睡...
白鹭翩跹生态...
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
旅游旺季来临 杭州市民出行尽量避开这些时
揣上金牌再出发 自行车上的主宰者书写自己
陪伴了杭城近40年 5.6万盏钠灯将退出
“看见了就要帮”杭州出租车司机智救卡指女
路灯照亮回家路 杭州这60条道路完成增亮
杭州江干第一批拆迁安置房变身“电梯房”
杭州单位效能指数出炉 "黄牌警告"市环境
男子连续四个月冒充妇科医生 称自己无聊需
重庆男子遇家庭变故酒后泄愤 车站持榔头伤
牛津大学最难考题:你愿当吸血鬼还是僵尸?

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...