杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
杭州女子深夜独自回家 街头遭陌生男子强拉上车……
2018-09-14 17:38:02杭州网

9月初的一日深夜,杭州环城东路路灯明亮,车流不息。独自走在街头的林女士,却突然被两男子捂住嘴,硬拖拽到一辆车里!之后,她经历了人生中最可怕的一晚。

当时是晚上11点半,看完电影的林小姐独自沿着人行道步行回家。突然,一辆小轿车在她旁边停下。还等没她反应过来,车上下来一名陌生男子,用捂嘴、卡脖的方式,用力将林小姐往车上拖拽。

林小姐下意识地全力挣扎反抗,两人一时间僵持在路边。此时,车上又下来一名男子,一同用力将林小姐拽上车,驾驶员立即关门离开。惊魂未定的林小姐在车里大呼“救命”,并哀求三名男子“不要杀我”。

“我们只求财,不做坏事,你安静下来。”一名男子挥动着手中的电警棍,并电击了一下林小姐的膝盖。另一名男子则开始翻动林小姐的钱包,发现钱包内没钱,便将林小姐的手机拿过来,逼问她微信、支付宝密码、绑定银行密码。

手持电警棍的男子则在一旁威胁说:“你最好识相点,我们还有刀没有拿出来呢。”林小姐为了保证自身安全,选择了配合,告知了所有密码。

男子登陆林小姐的支付宝后,发现支付宝内余额较少,转而开始操作林小姐支付宝上的贷款平台,成功贷到6万元。

“你说我们拿你多少钱好?你工资是多少?”一名男子问。

林小姐立即说:“随便你们拿多少。”“那就4万吧!这样你也还的起。”男子说完,将其中的4万元转到自己的游戏网站上。

而在等待转账到账的时间里,三名男子又威逼林小姐拍下了不雅照片,还将林小姐通讯录复制走,然后威胁说:“如果你敢报警,我们就把你的不雅照片散发给你的亲友。”

第二日凌晨,三名男子终于将林小姐放下,然后开始准备逃离杭州。林小姐离开现场,到了安全地带后,立即选择报警。当日,三名男子即被警方抓获。

经查,三名男子都没有固定工作,且都赌债和网贷缠身。他们通过贴吧认识后,聚集在一起筹划了通过抢劫还钱的计划。因其中一男子是浙江人,提议在杭州干一票,另外两人就从外省赶来。

三人碰头后,提前买好假车牌、电警棍等作案工具。案发当晚,他们开着车,半夜在路上绕行寻找猎物。独身一人的林小姐就被他们盯上了。

近日,该三名男子因涉嫌抢劫罪,被杭州上城区检察院依法批准逮捕。

检察官提醒,女性独自夜行要谨慎,途经较偏僻时最好请家人、亲友或者男性朋友来接。一旦遇到骚扰、危险要沉着冷静,在适当时机大声呼救、抗争、逃离,抓住时机第一时间报警。

来源:浙青网-青年时报    作者:郑舜 尚检    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
初秋画卷
白鹭翩跹生态...
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州方林富炒货店案维持原判 罚款仍为10
“不能让英雄流血又流泪” 余杭有支基金专
浙江传媒学院00后高颜值萌新驾到 速来围
杭城深夜开展“利箭行动”反恐实战综合演练
杭州地铁2号线来了“新”乘客
数字新经济 物联新时代——2018世界物
2018世界物联网博览会智慧旅游发展峰会
新版《海尔兄弟》公布预告片 海尔兄弟妹妹
酸奶白喝了?科学期刊:服用益生菌基本无用
台湾一大学19岁女生死于浴室 疑功课劳累

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...