杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
杭州一隧道口出事了,大货车连撞近10辆车!现场一片狼藉
2018-09-13 22:35:58杭州网

320国道,道冠山隧道

红绿灯口,长下坡

12日早晨,富阳这段路上又出事了!

大货车、私家车、农用车、电动车……

事故造成近10辆车受损!

目击者拍摄的事故现场↓↓↓

12日上午7点多,道冠山隧道口下坡通往场口方向的路口发生一起交通事故。据了解,事故造成机动车、农用车、电动车等近10辆车辆受损,所幸没有人员伤亡。

现场目击群众告诉记者,当时一辆红色大货车从道冠山隧道出来,经过那段长下坡时,虽然已经采取了制动措施,但由于坡度大、车辆重,刹车效果并不明显。

大货车驶到坡下十字路口时,偏偏遇到了红灯,而横向车流已经因为绿灯开始通行,司机情急之下只能向右打方向盘紧急避让,结果还是因为巨大的惯性与多辆车发生了擦撞,导致近10辆不同类型的车辆受损。

目前,交警部门对于本次事故还在调查之中。

道冠山隧道口有一段长下坡路

历年事故多发


道冠山隧道出口到与蒋新线交叉口是一段长下坡路,全长约2.5公里左右。一些车速过快或者载重量过大的车辆在此处往往会发生制动方面的问题,使得坡下交叉路口事故多发。自从通车以来,这里已经发生过多次较严重的交通事故。

推荐阅读

杭州地铁新动态!3号线、4号线部分站点具体规划公示

浙江推出第二批省级特色小镇 杭州这些地方上榜

4名小孩钱塘江边玩耍突遇涨潮,他一个箭步悉数拉起!救人小伙你在哪儿

最近二手房“卖不动”了 但大部分房东不肯降价

吃饭回来4个人围着我的车!杭州车主碰上糟心事

这场不只有“买买买”的盛会,将于“双11”之前在杭举行!

来源:富阳日报(fyrb63344556)    作者:    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
初秋画卷
白鹭翩跹生态...
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
教育减负如何落地?走进江南实验学校"周三
临安撤市设区一周年 流转画面中领略四季魅
杭州试点建筑企业资质审批告知承诺制 诚信
南孔圣地即将举办一场水上运动盛会
浙江省首届海峡两岸(浙台)人才交流合作研
第五届中国(杭州)国际电子商务博览会 1
高速上货车跳起了“S”舞,行驶路线变化莫
“教科书式执法”再现
滴滴整治新规:司机出车前需先完成安全教育
11名男子实施电信诈骗 打电话冒充"我是

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...