杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
一艘海钓快艇在象山海域遇险倾覆 3人失联!其中有一名杭州人
2018-09-12 15:10:14杭州网


9月12日7时33分许,接群众报警称,一艘快艇在象山县渔山岛附近海域遇险,3人失联。

出事的快艇船底朝天倾覆,船身上写着“四海之星” ,据了解是一条海钓船。

接警后,县委县政府立即组织力量开展搜救工作。

目前,中国渔政33205、海巡0713、海巡0717等公务船艇及10余艘渔船正赶赴事发海域共同参与搜寻。具体原因正在进一步调查中。

有消息称:这是四海渔具店的船,小快艇装了10个人去冲礁,说是登礁了。

据了解,目前失联三人。练某某37岁,涂茨人。沈某某42岁,丹西潘家桥人。许某某41岁,杭州人。


来源:象山发布    作者:    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
“国际灯光艺...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
2019“点赞中国”少儿新春诗会在杭举行
九成环卫工人留守岗位 杭州请他们提前吃顿
杭州长运首开“城北-机场”“转塘-滨江-
小朋友春节撒欢咋安全?可南警官告诉你
茅台、五粮液……以次充好,案值逾四千万!
中国共产党杭州市第十二届纪律检查委员会第
涂鸦艺术之父凯斯·哈林大陆首展亮相杭州
湖南保靖破获一起奴工案 白天强迫劳动晚上
维护民警执法权威,11类情形将受罚 吵闹
1900万存银行,5年后只剩34块钱!储

第二届埃及中国投资...

第43届葡萄牙时装...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...